潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

送给每个女孩子

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1学会孤独,没有谁会把你当宝护着
2学会比以前快乐,即使难过也要微笑面对
3学会绝情,该滚的滚,该留的留
4学会珍惜,知心朋友已不多,如再走真只剩自己了
5学会忘记,不活在过去
6学会独立,不再麻烦别人
7学会长大,不那么任性,幼稚
8学会坚强,一个人也可活得漂亮,笑给自己看,哭给自己听
简单的做人,不沉迷于幻想,不茫然于未来,走今天的路,过当下的生活;不羡慕繁华,不刻意雕琢,对人朴实,做事踏实;不要太吝啬,不要太固守,生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面对。
用时间和心看人,而不是用眼睛。人生,顺其自然就好,心安自然快乐。 a71ea8d3fd1f413411461df5241f95cad0c85ec3.jpg
你可以受伤,但不能总在受伤。 在生活中,你可能会遇到小人、误解、冷漠和不被尊重, 也可能受到排挤、压制和打击报复,还可能遭逢不公、陷阱以及暗箭冷枪。 活着,你要做好受伤的准备,因为,人生在世,受伤是必然,也是生活的一部分。 如果,你总在受伤,一定是太在乎自己了。 有时候太看重自己,原本就是人生一道难以治愈的暗伤。 世界以痛吻我,我要报之以歌。
回复 支持 2 反对 0

借用方颜的" 世界以痛吻我,我要报之以歌"这种以德报怨的心胸.你一定会幸福美好!
回复 支持 1 反对 0

人生,顺其自然就好,心安自然快乐。贴图很艺术.

呵呵,记得自己对自己好!

潜山方颜 发表于 2014-2-10 08:52
你可以受伤,但不能总在受伤。 在生活中,你可能会遇到小人、误解、冷漠和不被尊重, 也可能受到排挤、压制 ...

是啊,可以受伤,但不能总在受伤,人总要学会去成长,不管生活给予什么都要坦然的去接受,从不会让自己的生活有恨,对我好的人,永远铭记在心,对我不好的用一秒钟忘记,笑笑就好

老妖 发表于 2014-2-10 20:17

嘻嘻,话虽如此,难啊,常常为了成全别人,委屈了自己,版主,是否有同感呢

老妖 发表于 2014-2-10 20:17

谢谢,谨遵教诲哦{:soso_e112:}{:soso_e112:}彼此彼此啊{:soso_e113:}

旭日 发表于 2014-2-10 20:07
人生,顺其自然就好,心安自然快乐。贴图很艺术.

心安自然快乐,我想确实如此哦,呵呵,多谢版主顶贴哦{:soso_e183:}

把平凡搁在脑海里,将平常放入心中,人生就环保了。
       愿天下女孩纸们永远快乐!

顺其自然就好,心安自然快乐