潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: chenglb1987

寻亲

你说的可是水吼程湾村,那里有一个叫程贤旺的        342824194712117016        水吼镇程湾村湾屋组10号

军临天下 发表于 2014-2-4 15:08
哪个镇?
是不是老河镇乡(现王河镇)
有个叫

不够级别!{:soso_e113:}

顶一个!

望早日团聚,,关注。。。。

军临天下 发表于 2014-2-4 15:08
哪个镇?
是不是老河镇乡(现王河镇)
有个叫

我就是晥潜程湾的人,没有那个人

谢谢各位的关注和关爱,"寻亲"已有结果,照片中的老人是我婆婆的侄女,我奶奶的胞妹。我爹爹与奶奶是近亲结婚。姨奶于抗日战争期间随姨爹远走广西,姨爹当时是一位国民党军官。姨奶在六七十年代和我父亲有过联系,但由于当时姨爹受到文革的冲击,不久离开了人世,后来渐渐的失去了联络。当时只知道姨奶生有两个表姑,并且寄来了照片。奶奶和父亲曾和我多次谈及姨奶,奶奶总认为姨奶早不在了,寻亲一事未能付诸行动。03年奶奶去世,08年知道联系地址的父亲也因病去世,所以此事很少提及,不过心中总觉得悲痛与遗憾!初九接到山里表爷传来的喜讯,异常激动,却不敢打电话到广西问候姨奶。初十上午去了程湾,表爷帮我拨通了姨奶的电话,听得出老人的激奋,不过因为语言交流的障碍(姨奶已经不会说潜山话了)没有详谈,当晚又拨了广西的电话,和姨奶家的表叔话了个把小时的家常。现在我们孙辈正在通过网络交往交流,稍后我将赴广西探望姨奶,并将家乡人的关心带给她,我会多拍些照片,告知大家老人家的一些情况,定不负大家的热心。
再次拜谢大家!

素心自问 发表于 2014-2-11 23:56
谢谢各位的关注和关爱,"寻亲"已有结果,照片中的老人是我婆婆的侄女,我奶奶的胞妹。我爹爹与奶奶是近亲结 ...

这是个很感人的故事,愿你们相聚快乐!!