潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

从纯纯地摊到纯洁超市

清涟 发表于 2014-3-11 14:28
现在小超市生意太普遍,只能 够一个人的打工钱,没什么大的发展前途哈

恩,是啊,。不过,我也不会只是止步不前的。。。

二代犀利哥 发表于 2014-4-4 00:10
好像是在开发区那里吧,在铭心家园后面对吗?

不对,但是在铭心花园那一排。。

Z纯纯 发表于 2014-4-6 16:19
恩,是啊,。不过,我也不会只是止步不前的。。。

纯纯姐姐有上线淘宝店么?

每次到潜山县城,我找啊找啊纯纯超市,就是找不到!

我的看法不一样,说了,纯总也不要生气,更不是泼你冷水,我只是说实话,,人家说你把人家生意抢走了,你沾沾自喜,你这叫自私,你有没有将心比心想过,换个位置,你喜的起来吗?还有,你在外面办厂,放弃那不是你因为家里有门面房,那是因为你办不下去,傻子也不会放了西瓜捡芝麻,只能说你是个虚荣心特强的人,不愿意说耸话,可是有时候还是现实的好,虚荣心强的人很累,其实创业失败很正常,什么事情只要努力了,做过,就不会后悔,比没有做过然后后悔好!

比起现在,我还是佩服你曾经地摊美女的时候!那才是真正淳朴和自强!现在的条件是你的父母给你创造的!

652523403 发表于 2014-4-11 22:54
我的看法不一样,说了,纯总也不要生气,更不是泼你冷水,我只是说实话,,人家说你把人家生意抢走了,你沾 ...

首先我抢了人家生意怎么叫自私呢,有本事的话他做好了,别人不就抢不走了吗,这个社会本来就是这样。我是沾沾自喜,如果是你,你不高兴吗?换个位置的话,我应该想怎么把店经营好,招揽客户,而不是难过和埋怨。还有我家是有门面房,我是沾沾自喜。但是我在这里声明,我父母只给我提供了门面房,没给我一分钱。。因为店是我要开的。所以要我自个承担。。还有谁跟你说我外面的厂搞不下去了,我回来的时候都没停工,机器设备都丢给我弟弟了,今年我弟弟他们又过去了。人说话要有根据好吗?、、而不是否认,我摆地摊,摆了三年,捡过破烂,打过工。在公共厕所的便池里连一毛钱的都捡过。我用的是老版的诺基亚5233 ,朋友们都叫我换手机,我换不起吗?骑的是破电瓶车,篮子都是坏的。人家叫我换个好点的车子,进货方便点。我买不起吗?背的包49块钱,不是什么牌子,每天午饭我都要在一点半以后再吃,因为我要等家里人吃好了,来换我我才去吃。。每天来来回回的往消防队跑,不管是下雨还是天晴,哪怕只是一个打火机,只要那边打了电话,我都要去送。。。人心都是肉长的,试问我怎么虚荣心了。。!!!!

z纯纯,即喜欢折腾的纯纯。跑单帮、摆摊、办厂、开店,这就是折腾。
在折腾中学习,在折腾中成熟,在折腾中发展,在折腾中走向辉煌!
欣赏你——美丽的折腾!

Z纯纯 发表于 2014-4-14 20:34
首先我抢了人家生意怎么叫自私呢,有本事的话他做好了,别人不就抢不走了吗,这个社会本来就是这样。我 ...

你的嘴功我也佩服,不过如果你是男孩子,我相信人家的生意你就抢不走了,呵呵。。。你不信,换个男的把你看店一个月试试看:lol

652523403 发表于 2014-4-28 14:08
你的嘴功我也佩服,不过如果你是男孩子,我相信人家的生意你就抢不走了,呵呵。。。你不信,换个男的把你 ...

潜山的男人没死光吧,比我能耐大的,会做生意的多如牛毛,如果换个男人,估计会比我做的更好!!那么试问你呢?你说这样的话,应该再后悔你怎么生的是男的吧,应该生的是女的就好了吧!