潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 潜山论坛

潜山论坛2013年度“十大优秀原创帖”网络投票

关闭 [复制链接]
海天阔 发表于 2014-1-24 21:09
好久不见,一切都好吗?

挺好的。你们也好吧?

我14年一定要组织一期去板仓的旅游~想再去。

海天阔 发表于 2014-1-24 21:43
感谢所有给我投票的朋友,刚刚看到朋友们给我拉票的广告语:各位大侠,请登录潜山论坛网 点击精华栏目中 ht ...

好的我来投你一票。{:soso_e142:}

老龚 发表于 2014-1-24 21:43
挺好的。你们也好吧?

我14年一定要组织一期去板仓的旅游~想再去。

我们都很好,你一定也要好哦。

@海天阔 哈。我就投了你。我是听张同学说的才知道这件事。感谢潜山论坛把这篇帖子挑出来,让一些人也包括我,再一次看到了板仓。好怀念那个夏天。连那只大飞蛾都充满了情调。

都是好贴啊

支持深山老林!

由于论坛受网络攻击影响及潜山论坛2014网络春晚即将监控之因素,潜山论坛2013年度“十大优秀原创帖”网络投票仓促上线,投票时间甚为短暂,其结果的合理性及代表性相对不足。

正如龙儿超版所说,这些都是好帖,选谁都没有问题,投票只是一个鼓励广大会员积极参与原创创造热情的一个手段,而不是目的。入围的固然是精品,未入围的也未必不好,这次投票也是一种尝试,是对广大热心于在论坛发表原创作品者的肯定与感谢,有了这一次投票活动的尝试,可以进一步积累经验,更好的办好明年的原创作品评选,总之,还要感谢各位会员的积极支持与参与。

经过近三天的投票,现将投票结果(前十名)公布如下:
1、《潜山论坛,因你们而精彩》作者:海天阔
2、《不忍提及的事故》作者:深山老林
3、《风络奇缘》作者:小歌
4、《师傅留给我一本古书》作者:家在皖西南
5、《天使情怀》作者:快乐小女人
6、《淑女也有发飙时》作者:春妮
7、《莫名其妙之——升职》作者:楚竹暄
8、《随拍潜山〈童年里的洋货郎〉》作者:一叶一智慧
9、《潜山的经济环境为什么恶化 ---写在汇丰担保停业一周年之际》作者勇登高峰
10、《潜山论坛大队长就职宣言》作者:鱼翔浅底