潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 捭阖修身

广东的潜山人,我们一起来义务推广天柱山

我报名2人  支持你们  为天柱山做点小贡献
我报名2人  支持你们  为天柱山做点小贡献
深圳华新 发表于 2009-10-14 08:49

谢谢,我们这可算不上贡献,只是从小事做起哦!等有那么一天真的有贡献了,那么就叫伟大了。。。路漫漫啊。。。
全国有三大旅游客源市场:长三角、广深珠、京津北方市场,目前天柱山在长三角有了一定的知名度和影响力,而在广深珠市场还基本是没有影响,天柱山一直很看好这个市场,而又不知道有什么比较节省的方式去做这个市场,有了家乡人在那里的主动宣传,天柱山的发展壮大就会指日可待。天柱山谢谢你们。也希望你们的这次活动是天柱山进入广州深圳的契机。
全国有三大旅游客源市场:长三角、广深珠、京津北方市场,目前天柱山在长三角有了一定的知名度和影响力,而在广深珠市场还基本是没有影响,天柱山一直很看好这个市场,而又不知道有什么比较节省的方式去做这个市场, ...
峰擎日月 发表于 2009-10-14 09:06

您好,谢谢您的褒奖!您说的很有道理!目前的很多国内旅游的知名景点都把目标对准了广东市场!这是一块大蛋糕!我觉得天柱山应该想办法来突破这个市场。广东目前的游客主要的安徽旅游目的地还是以安徽的黄山为主。这就说明一个知名景点的知名度尤为重要!我们老家的山是好,但知名度不高是一大局限!我也一直在纳闷,在思索这个问题!天柱山要想真正意义上获得成功,当务之急还是要改革,改变经营思路,扩大影响化!诚然,这需要钱来支撑!但是21世纪差的不是钱,而是人才!所以,务请天柱山的决策者们要注重这一点,引进人才!我们准备先于元旦探探路,看效果如何?
预祝推广获得巨大成功
天柱山要想真正意义上获得成功,当务之急还是要改革,改变经营思路,扩大影响化!诚然,这需要钱来支撑!但是21世纪差的不是钱,而是人才!所以,务请天柱山的决策者们要注重这一点,引进人才!我们准备先于元旦探探路,看效果如何?你说的很有理,天柱山这几年建设,主景区西关线基础设施已完善,游线设计很漂亮,与过去相比发生了根本的变化,是真的漂亮了,县城里面的宾馆接待条件也有了很大的提高,可以满足各个层次的客人需求。天柱山目前出现的问题体现在两个方面:一是,旅游区的定位问题,到底天柱山应该成为什么样子的一个旅游区,围绕着天柱山主景区怎么样打造大天柱山,她的方向是什么?二是天柱山有许多的文化的东西,可说可回忆的东西多,可视的很少,怎样恢复这些东西?谁来恢复这些东西?没钱的想做,有钱的不愿意做,都知道这些东西是好东西,是景区的生命力,可天柱山恰恰缺乏的就是可视的文化。三是,一个景区保持它在市场上影响力合生命力,要有个整合,整合周边的景点,形成“众星拱月(天柱山)”,天柱山是月,星也很多,而形成这个态势,真的不是很容易的事 ......不说了,总之我们潜山在外面尽自己的一份力,多多宣传自己家乡吧,为家乡的发展多添一块砖。祝你活动成功。
天柱山要想真正意义上获得成功,当务之急还是要改革,改变经营思路,扩大影响化!诚然,这需要钱来支撑!但是21世纪差的不是钱,而是人才!所以,务请天柱山的决策者们要注重这一点,引进人才!我们准备先于元旦探探 ...
峰擎日月 发表于 2009-10-14 15:15

谢谢!关于文化支撑,这个问题之前我专门地探讨过!现今社会,特别是老家,欠缺文化支撑已接近底线!古皖文化,我辈正在逐渐流失,逐渐淡忘。实在可惜!天柱山当然也缺乏这种文化衬托!游客们只看到了美丽的山石风景而未真正领略到博大精深的古皖文化!也是可惜!
1# 扪心自问

支持,不过公布一下地点.
俺也大大滴支持 :victory:
1# 扪心自问

支持,不过公布一下地点.
rockywang 发表于 2009-10-15 18:39

我今天和天河区政府的老乡交流了一下意见,先期以天河体育中心或天河公园等人流量比较大的地方为主!先联系好再公布!谢谢!