潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: azsq120

玩在官庄金紫世家

金紫世家,顶顶顶顶

官庄金紫山,山美,水美!楼主的文美,图美。
家乡美!
爱你—我的家乡官庄。

风景不错,值得一游!

砧衣细妹 发表于 2013-12-10 21:05
您是汪总吗?小时候,这个地方我妈带我来过。现在成了农家乐?

是的,欢迎再回来看看啊,我做东

{:soso_e179:}文笔很美。赞一个!

砧衣细妹 发表于 2013-12-10 21:05
您是汪总吗?小时候,这个地方我妈带我来过。现在成了农家乐?

我是在文艺会。你这人好像一点修养都没有,动口就骂人。本来就是草根组织,要什么学历?而况,文艺界从来不讲究什么学历。你说你鄙视,你鄙视它就不存在了吗!不想多口水,到此为止

砧衣细妹 发表于 2013-12-12 15:53
我是在文艺会。你这人好像一点修养都没有,动口就骂人。本来就是草根组织,要什么学历?而况,文艺界从来 ...

余总,别用马甲,呵呵,你跑这儿做广告来着。

记得在一个网站上你说你是浙江人,现在怎么小时候又是你妈妈带你来过?又加入了官庄的所谓文艺会。{:soso_e113:},又搞男扮女装。{:soso_e113:}

对你说个故事,一只狼肚子饿了,看见一只青蛙,追过去,青蛙跳进水里,狼等在旁边,一只乌龟从水中跳出来,狼一脚踩住,嘴里喊:“妈的,龟孙子,别以为你穿了马甲我就不认识你!”{:soso_e113:}

山里人家 发表于 2013-12-11 17:11
是的,欢迎再回来看看啊,我做东

请问汪总,院子里的木头秋千摇椅哪里买的。谢谢

一只小小鸟 发表于 2013-12-13 14:16
请问汪总,院子里的木头秋千摇椅哪里买的。谢谢

好的,谢谢

爱在深秋 发表于 2013-12-13 10:10
余总,别用马甲,呵呵,你跑这儿做广告来着。

记得在一个网站上你说你是浙江人,现在怎么小 ...

爱在深秋,跕衣细妹我是知道的,绝对不是谁的马甲,我前几天到杭州去玩,还与跕衣细妹,小火炉,红楼听雨一起吃饭,我也没有看到谁是谁的马甲什么的------