潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 万岳归宗

园子生日快乐!(篝火晚会图片)

相信园子的这个生日会给她留下一辈子难以忘怀的记忆,我们也想告诉所有的朋友,潜山是我们的家乡,潜山论坛是我们的家园,我们的这个大家庭充满的是真诚、是友谊、是欢笑、是感动.......
祝老大越长越靓,永远幸福健康:victory:

谢谢徐老师 您在胃痛的情况下给我们留下一张张美好的回忆 谢谢您老师 谢谢潜山论坛的各位领导 谢谢论坛的兄弟姐妹 谢谢你们给我这么大的意外惊喜 我一辈子不忘 还有祝贺潜山论坛的篝火晚会圆满成功 真的发自内心的开心和激动 希望潜山论坛越办越好 :loveliness:
谢谢小春 那天真的发自内心的激动:loveliness:
可能这是她有生以来,为她过生日人数最多的一次。
并且都是外乡人为她祝福的。生日快乐!
天柱小春 发表于 2009-10-3 15:27
谢谢 老二:loveliness:
祝老大越长越靓,永远幸福健康:victory:
樱桃小丸子 发表于 2009-10-3 17:39
:L :funk: ;P 丽影说话就是那么逗:lol 俺喜欢
生日快乐!明天就是你的三朝(ZHAO)了,祝你继续健康成长!
天柱丽影 发表于 2009-10-3 15:37
天柱七仙女 您辛苦了 你主持的节目真的是大大的OK 谢谢
相信园子的这个生日会给她留下一辈子难以忘怀的记忆,我们也想告诉所有的朋友,潜山是我们的家乡,潜山论坛是我们的家园,我们的这个大家庭充满的是真诚、是友谊、是欢笑、是感动.......
天柱七仙女 发表于 2009-10-3 17:28
老大,生日快乐:loveliness:
谢谢老小:lol 18# 江湖亡命女
可是第一次看见 园子 掉金珠哦!
呵呵
很高兴,岳西的小姑娘有福气,那么多人为你过生日我可是想都不敢想哦!