潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 万岳归宗

潜山论坛大型文艺篝火晚会注册会员合影

这个并不难,只要发动大家的力量就能打上.你相认识所有的人吗?
万岳归宗 发表于 2009-10-7 08:16

能认识所有那是最好的,美哉
辛苦了,徐老师!
1# 万岳归宗

在此向大家致歉,因为不知道要合影,几个人跑去漂流了,感觉老葛的电话又没听见,实在是遗憾!哎,可惜啊
辛苦了,徐老师!!!!

在次感谢老师为大家留下的精彩!
精彩之后留给我的是感动......
老师,当天的合影之前您就发贴提醒大家注意拍照位置,可是在这张大家庭合影中却没有您......
您总是和镜头一起面对我们
当您为我们留下精彩瞬间那一刹那时您才是论坛中最帅最可爱的人!
在次感谢老师为大家留下的精彩!
精彩之后留给我的是感动......
老师,当天的合影之前您就发贴提醒大家注意拍照位置,可是在这张大家庭合影中却没有您......
您总是和镜头一起面对我们
当您为我们留下精彩瞬间那一 ...
森瞳 发表于 2009-10-8 14:10

我有一个苦毛病十几年了,一直没好.我对你说了你不能告诉别人...我就是喜欢站在镜头后面.我看过医生,你听他怎么说:把相机放进水里你的毛病就好了...:lol
我有一个苦毛病十几年了,一直没好.我对你说了你不能告诉别人...我就是喜欢站在镜头后面.我看过医生,你听他怎么说:把相机放进水里你的毛病就好了...:lol
万岳归宗 发表于 2009-10-8 14:19

你真幽默!
辛苦了,徐老师
潜山再次壮大,再次凝聚在一起,活跃在潜山的各条战线上的会员们,这里是你们的快乐的俱乐部