潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 单眼皮

[向上投诉] 为什么我报的节目没有报

23# 喧闹前的钟

这次的节目本不由我安排的,但后来的人员(我联系的)未及时到场,所以我负主要失职责任!
1.你报的节目安排在第三,因为你报的<十送红军>张老师说唱的不是太好,就改唱了一曲其他歌曲.
2.后来为你加了一个歌曲节目,是由罗老师和森瞳共同报的建行旁边龚先生献送的,也是由张老师唱的,那时估计你去吃烧烤去了,没有及时看见或则听见.
节目肯定按你的要求做了,这是一个误解,请你咨询他们二人.
论坛第一次举办这样的大型活动,难免有失误的地方,毕竟我们是业余的,经验比较不足。希望大家多点理解,多点宽容。这次暴露出的一些不足,我们组织者们会好好的总结,为下次大型活动更加完美做充分的准备![/b]
论坛第一次主办这样的大型集会,难免有些不足之处。希望大家多点理解,多点宽容。
第一次主办篝火晚会 真的很出色的了 偶尔出现小差错也属常情 就是论团的各位领导辛苦了 尤其是徐老师胃不好  忙着一晚上还没吃东西 真的谢谢您了 徐老师
论坛举办这样的大型活动,是因为我们的经验不足,另外这段时间大家都太忙了,都是在百忙之中抽出时间来参与和筹备。我作为后勤工作没有做好,在次跟大家说声抱歉。感谢大家的参与和支持。理解!
22# 乡下人家

好啊,我随时准备,这么长时间准备应当够了吧!哈哈
首先谢谢潜山论坛主办的这次晚会,玩的很开心,但是有一点不明白,为什么我报的节目没有安排,而且都没有跟我说一声?是不是新会员就不重要啊?有谁能跟我解释一下啊?
单眼皮 发表于 2009-10-2 23:46

非常感谢因论坛而开心,虽然你发帖,我想你会理解的。:handshake
30# 天柱丽影

理解理解!只是希望论坛下次举办活动的时候有所改善,考虑周全一些!
30# 天柱丽影

理解理解!只是希望论坛下次举办活动的时候有所改善,考虑周全一些!
单眼皮 发表于 2009-10-3 19:07

论坛在不断的学习与改进中,谢谢的宝贵建议!:handshake