潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 我在线上

潜山上了安徽公共频道

我爱饭米粒 发表于 2013-11-1 19:16
作为一名窗口工作人员,在这里我有几句话要说,也希望贵栏目在拍摄的表面同时能够深入思考一下。
  在政 ...

辩解不如改正。

曝得好!!

素年锦实 发表于 2013-11-1 16:35
那些看热闹不嫌事多,站着说话不腰痛的人,你们不去想想新闻是否有失真实性,就知道跟着后面祸卵猫子;如果 ...

麻烦楼上的你扪心自问

你们上班时间是不是那样

公务员 人民公仆

你们为百姓做了什么

党员示范岗位

示范在哪

麻烦楼上给个解释

一直在喊冤 一直说工作累

你们拿着纳税人的钱 你们有什么理由把自己捧得高高在上

看了那么多回复 居然那么多马甲水军喊冤

也许你说的对 新闻也有失真实性 但无风不起浪 冰冻三尺非一日之寒

望跟帖的各位水军、马甲 扪心自问 是否对得起家乡父老 是否对得起一日三餐 是否对得起广大的纳税人

皇子 发表于 2013-11-2 08:55
麻烦楼上的你扪心自问

你们上班时间是不是那样

我想请问你纳了多少税,别搞的像人民公仆的钱都是你发的一样;
如果给你一台电脑,一天上班工作八小时,闲暇的时候你会对着电脑干嘛,难道就对着电脑扣鼻屎;
在这个帖子上回复并不是想解释什么,我觉得只要在工作中态度良好,对得起自己的工作,没理由一棒子打翻一船人吧
回复 支持 1 反对 0

素年锦实 发表于 2013-11-2 09:23
如果给你一台电脑,一天上班工作八小时, ...

那我告诉你 我每个月的薪水要扣个人所得税  已连续纳税五年

我每周要去中石化加油  已经在汽油费里纳税了 已经连续纳税两年

我活了三十一年 吃喝穿住 全部都纳税的 也就是我缴纳了三十一年的商品税

你来说说我纳了多少税

如果党和人民用钱养你们这样的人  让百姓心寒 让六十万潜山的父老心寒

现在下午五点还没到,大厅有的窗口照样没人了{:soso_e140:}

那日我到城关派出所去取新身份证,那小姐也够吊的,我没有带户口本,好在还带了老身份证,刚把老证递给小姐,小姐不容分说,拿起一把大剪刀,咔嚓就把我的老身份证拦腰剪断,说都不说一声,我当时的气,恨不能把你用刀劈了你妈B

我爱饭米粒 发表于 2013-11-1 13:57
呵呵!你们是不知道窗口单位的难处,朝九晚五的作息时间,从早到晚坐在那,不准这个不准那个,工作繁重且不 ...

你应该没见过高速路口收费亭的微笑服务{:soso_e113:}!

素年锦实 发表于 2013-11-2 09:23
如果给你一台电脑,一天上班工作八小时, ...

你这话有点严重 没人说让谁去灭绝 作为公民纳税  是我的义务 但作为公务员  服务人民 也是你们的义务 只是某些同志 甚至某些领导 的办事方式 说话方法 不仅让潜山六十万父老心寒 甚至是国人的耻辱
回复 支持 2 反对 0

行政服务中心窗口工作人员确实很枯燥乏味,的确辛苦,大家也要多一些理解。
行政服务中心领导管理很严格,绝大多数窗口及人员服务态度没有问题但诸如抽烟、浏览网页、打手机发短信本属平常,只要不影响来人办事,应该允许,当然有人来办事,要先办事。
不排除少数单位窗口人员说话较冲,不热情,必须整改。
一要正视存在的问题,窗口人员要高效快捷为民办事。二要理性对待报道,社会公众可以监督,但不要苛求,更不要加以谩骂。
最后说明,本人与行政服务中心窗口没有任何关系,只想说出个人见解而已。
回复 支持 1 反对 0