潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Agoni.

[呼吁] 铭心家园,你在忽悠谁?

期待用于婚房的话,估计楼主头发上会多出几根白丝。

路过,顺便抖一下蛋蛋。。。

天柱山大门口也有一个铭心家园吗?八一开发区这里也有啊,不知你说的是哪一个。八一这个不知也可能发生那样的事情,我在八一那里订的。八一那个不知可是违建?不知可有手续?望知情者告知!谢谢!

房子,我是无语了

亲情树公寓 发表于 2013-10-26 09:27
天柱山大门口也有一个铭心家园吗?八一开发区这里也有啊,不知你说的是哪一个。八一这个不知也可能发生那样 ...

我说的就是靠近八一那个  全力阳光城后面的·

你是第几期的扎?我也买了呀,是四建开发的盘。不知道是不是和我一样的 我不急着住 所以没有关注

莫炒房了哦,做现货白银吧。一千元就可以建仓,涨跌都可以赚钱。了解后,提供实时行情模拟盘模拟操作,可以qq了解:1903918158

哦,那个是两个老板开发的哦,不知你是哪个开发商?我订的那个是安梁房地产,不知怎么样?那边那个不是开盘了吗?价格不是出来了吗?真不行给他退掉拉倒,有钱还买不到房啊,你们说呢?

买现房合适,二手也行,能看到你的房子,期房你伤不起

回复单位: 潜山县房地产管理局回复时间:2013-07-29 08:37
网友:
    您好!留言收悉,现回复如下:
    针对您留言反映的情况,我局组织人员进行了初步调查。经查,铭心家园项目由潜山县伟业房地产开发有限公司开发建设,不具备商品房预售条件,未取得预售许可证。根据《中华人民共和国房地产管理法》和《城市商品房预售管理办法》相关规定:商品房预售实行许可制度。开发企业进行商品房预售,应当向房地产管理部门申请预售许可,取得《商品房预售许可证》。未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售。同时建设部“建房[2013]53号文件”规定:“未取得预售许可的商品住房项目,房地产开发企业不得进行预售,不得以认购、预订、排号、发放VIP卡等方式向买受人收取或变相收取定金、预定款等性质的费用,不得参加任何展销活动。”
    我局将就您反映的问题,再作深入调查,若企业在未取得商品房预售许可证的情况下,订购、认购和接受订购、认购金等行为属实,将予以立案,并依法处理。同时希望购房(认购)人提供相关证据资料到房管局执法队,以便立案查处。

潜山县房地产管理局
                                     2013年7月23日