潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 难不倒

精科公司粉尘噪音毒气污染何时休?

QQ号码 发表于 2013-10-11 17:10
是在车轴寺大桥边上的精科么?

是舒州逸夫小学和潜山一中边,这个地方那么多学生那么多居民天天吸精科的毒气!把大脑细胞都弄死了。

有居民的地方哪能办工厂呢?

我在这边住了十三年
从搬进来的第一天开始就受着精科污染的危害
也是大概从四五年之前 我们这边的住户开始反应
结果一直是这个部门推到那个部门 把我们像皮球一样踢来踢去
后来就哄我们说等精科公司的新厂建好了之后就搬迁
现在精科公司两个大厂都早就建好了 但是这边迟迟不搬迁
到底是什么原因能让一个这样大肆排放污染的工厂在小区里经营了十年甚至更久?

精科公司确实是为潜山县带来了不错的经济效益
但是 这些效益怎么能拿我们这些百姓的生命为代价
我们家的院子里全部种上了爬山虎
我们家已经有很多年白天不敢开窗户
我们家除了我爸其他人都不抽烟 但是全部查出来肺有问题 原因是居住环境不好
我记得前几年甚至是我那时候高三的时候 他们夜里都加工到一两点
现在夜里倒是不那样加工了  白天不到七点就开工一直到夜里九十点
我们这些上班的中午想回来休息一下都是奢望

工厂的工业废水就直接排放到了小区的下水道
下大雨的天气雨水混着油污排不掉就往家里倒灌
工业粉尘不经过处理直接排放到空气里 那气味真的太难闻了
有天中午我实在被吵得睡不着 在手机上下载了个分贝仪  最高峰的时候噪音能达到85分贝
其他时间就在五六十   这仅仅能满足工业区办厂的标准
根本就超过了小区办厂的噪音值

我们家在这边住了十几年
要不是因为住的久了有感情 真的不想住在这里了
最近我们家人在商量说把家里的房子锁起来我们出去租房子住
真的实在是受不了了
这么多年投诉了无数个部门 没有一个部门真真正正到了工厂给了处理意见
一直是在网上回复说什么已经移交环保局
真心无力吐槽了
就这样的环境还创建文明县城
哎~~

我愿意出一万块钱
恳请环保局局长来我家呆一天!!!!

昨晚精科半夜又偷排毒气,使人感到窒息,像一双魔爪压迫着人的肺部,现在白天不怎么烧炉,只进行破碎,晚上不破碎,就烧炉,借助黑夜让人看不见浓焑,只能闻到窒息的气味

QQ号码 发表于 2013-10-11 17:10
是在车轴寺大桥边上的精科么?

不是  楼主说的是城里的

艾玛我中午又没有睡着!!吵吐掉了!

看来县城里到处都有污染,前有华业,后又精科,那不是天天在吸毒吗,那还有这么多到县城买房子的人不是也去吸毒吗。