潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 海子

呈潜山论坛全体注册会员

我来订奖品,不过先来节目,节目先保密。
感谢商家的大力支持,感谢策划者的努力,感谢会员的热心参与。预祝我们此次活动圆满成功。
积极响应论坛的呼唤,能积极的参与本次活动!有您的参与,潜山论坛更精彩!有您的参与,潜山论坛的明天更精彩!
今世缘 发表于 2009-9-21 17:23

支持  欢迎更多商家赞助
二千多里路跑回家参加活动,请问楼主:奖有内定的不?哈哈!
扪心自问 发表于 2009-9-21 14:10

那叫班卡奴赞助大号的皮带
海子辛苦了!
海子你辛苦了
搞点人参炖海狗补补  身体要紧啊
看样子,那天肯定会很热闹呀。
祝论坛的所有活动都能办得很好!
感谢各位朋友的支持
感谢各位商家的赞助
感谢各位会员的参与
除了感谢,还是感谢
请各位会员关注我的贴子,每天赞助的商家都在更新!
感谢论坛和推广部的精心策划 祝活动圆满成功
本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... p;extra=&page=1
预祝此次活动圆满成功!!!
感谢商家的大力支持,感谢策划者的努力,感谢会员的热心参与。预祝我们此次活动圆满成功。
积极响应论坛的呼唤,能积极的参与本次活动!有您的参与,潜山论坛更精彩!有您的参与,潜山论坛的明天更精彩!