潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 感觉

与国同庆——潜山论坛大型文艺篝火晚会欢迎参加

关闭 [复制链接]
你们都到常青那里交钱没有?
上河豆花香 发表于 2009-9-21 14:42

就在常青公司一楼交钱
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个人建议:     1. 弄个会员签到簿,所有会员签到   2. 弄个什么大奖之类的,奖品为参加活动的全体会员签名的什么东东,有纪念意义   3.  弄个什么IQ脑筋急拐弯的抢答环节,有小奖品,为了凸显我爱家乡,我爱论坛,题目必须和论坛或潜山的文史有关
  先这么多,回头再想...

123# 天柱丽影

大老远回去支持论坛,支持老葛,不管怎样也要表示一下吧!要不我来赞助那个供大家签名的东东做为神秘奖品吧!不过目前我还没想到是啥?就当卖个关子吧!
122楼
发表于 2 小时前 | 只看该作者 | | 回帖是一种美德 | 本帖最后由 扪心自问 于 2009-9-21 17:53 编辑

个人建议:     1. 弄个会员签到簿,所有会员签到   2. 弄个什么大奖之类的,奖品为参加活动的全体会员签名的什么东东,有纪念意义   3.  弄个什么IQ脑筋急拐弯的抢答环节,有小奖品,为了凸显我爱家乡,我爱论坛,题目必须和论坛或潜山的文史有关

这个创意不错。极力支持。
我5点半到不了,,7点过去偷看,,,,嘿嘿``````````````
个人建议:     1. 弄个会员签到簿,所有会员签到   2. 弄个什么大奖之类的,奖品为参加活动的全体会员签名的什么东东,有纪念意义   3.  弄个什么IQ脑筋急拐弯的抢答环节,有小奖品,为了凸显我爱家乡,我爱论坛,题 ...
扪心自问 发表于 2009-9-21 17:43

支持李总的建议   同时再加点小建议每位会员签到的同时再做个关于潜山建设的调查卷,
您认为要加强的   您满意的   您期望的   同时每人写下对论坛的建议和希望。
可惜回不去了。预祝你们玩得开心!