潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

白马潭美女如云 秀色可餐(色影组图)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

徐州美眉 秀在天柱山下白马潭   (摄影并文)

【本刊讯 徐 海、徐陶生】  古朴生态,时尚秀女;潜河弯弯,竹筏悠悠,演绎成一幅色影迷离的动感画面。金秋白马潭,潭水碧如染,美景与秀色,那又会是一种什么样的视觉震撼呢?

9月16日,一群来自江苏徐州的“MM秀”旅游团队,闹热了天柱山下白马潭。在将近两个多钟头的逆顺漂流中,徐州美眉为天柱山周边原生态的自然风光所深深陶醉,对潜河上游白马潭漂流景区浓郁的大别山风情赞叹不已。徐州“MM秀”旅游团队负责人说,安徽潜山是三国美女二乔姐妹的故乡,是中国爱情史诗孔雀东南飞的诞生地。此次组织徐州“MM秀”大奖赛的部分参与者来天柱山旅游,其目的之一,就是让这些当代秀女现场感受一下天柱山美女文化的深刻内涵。

一境山水几重韵,一河秋色几多情。这群可爱的青春秀女乘坐古簲筏,漂流古航道,在白马潭伸脚石上的“纤夫脚印”前寻幽访古,在《天仙配》外景地之一的“大雾潭”边看云卷云舒,在天险长滩的巨浪激流中抒发豪情,在金牛峡的空山幽谷里感受生态,在原汁原味的民歌小调声中对唱互动。 筏上望天柱,隐约在云端,山光水色,情景交融。来自杭州的白领丽人、“MM秀”参赛者小杨说:古南岳一柱擎天,既有秀出自我、个性张扬的活力与洒脱,又有一种融入自然、福泽苍生的博大与厚重,这次国庆日之前的天柱山、白马潭之游,将是我无法忘怀的完美之旅。

徐州秀女,才情横溢,当她们听说白马潭董家湾就是七仙女的丈夫董永的家乡,《天仙配》主人翁的圣洁爱情和优美故事足称千古绝唱,于是,她们在白马潭河岸的沙滩草坪上,深情演唱了黄梅戏的经典唱段:“树上的鸟儿成双对,绿水青山带笑颜……” 当地村姑导游禁不住地接唱:生态水吼农家乐,漂流观光白马潭……   (作者:徐陶生、徐 海)

评分

我的个天
LZ还想我睡觉不??
3# 南州古岳

楼主 这张左转九十度镜头拍个可好 ??
他们手上的是不是黄瓜啊