潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 心寒

[会员意见] 会员改名

重复名字改不了,如果楼主喜欢(寒心)这个名字,可以改为(心寒),
呵呵

潜山方颜 发表于 2013-9-17 03:50
重复名字改不了,如果楼主喜欢(寒心)这个名字,可以改为(心寒),
呵呵
请问版主,更改成(寒心)可以的话  那也就只能将就了  望方便一下  好想(心寒)这个会员名字哦  {:soso__15068070542076590109_6:}

楼主少年老成

已经更改,改名请勿单独开帖,论坛对于改名在站务中心有置顶专帖,单独开帖概不受理。请以后有改名要求的会员注意,谢谢合作!
要求改名的会员进……
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111291&fromuid=278
(出处: 潜山,潜山论坛,潜山新闻网,天柱山论坛,潜山热线,潜山县,天柱山风光,天柱山,天柱山旅游,潜山新闻,天柱山风景区,潜山县,安徽省潜山县,天柱山志愿者,潜山信息,潜山房产,潜山生活,潜山生活网,潜山招聘,潜山人才,潜山房产,潜山特产,潜山美食,安徽天柱山)

潜山论坛 发表于 2013-9-17 15:16
已经更改,改名请勿单独开帖,论坛对于改名在站务中心有置顶专帖,单独开帖概不受理。请以后有改名要求的会 ...
  知道了  谢谢坛主  终于给我完善了心愿  在下表示衷心感谢!{:soso__1174363996918352870_7:}

快乐学习中心 发表于 2013-9-16 20:51
重复,无法修改,换个?

麻烦版主 把我的改成《北京8507》 谢了!{:soso_e183:}