潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 唯旋雾

开园有“礼”,白马潭全新旅游项目“国庆”登场,一票玩个够

唯旋雾 发表于 2013-9-23 16:28
要玩就来玩全套的哇   刚好去玩一天

去去去去,人家还价别掺和{:soso_e111:}

天柱山拍客 发表于 2013-9-17 19:12
这个好,必须顶。一定要去体验一次!

昨儿个再皖城路口等红绿灯   电子屏放的是你拍的文明潜山佳作哇     十一要来观光园捧场哦   白天晚上都安排演出呢

唯旋雾 发表于 2013-9-25 08:58
昨儿个再皖城路口等红绿灯   电子屏放的是你拍的文明潜山佳作哇     十一要来观光园捧场哦   白天晚上都 ...

呵呵,谢谢美女关注本人的拙作了。
十一有几单业务,如果能抽出时间的话一定去哦。{:soso_e100:}

魅力白马潭    灵秀水吼园
                                               --白马潭景区欢迎您!
     大熊猫被称之为国宝、活化石,大熊猫是团结、和平与友谊的奥运宗旨的另一完美体现,是吉祥的化身,是人类文明的使者,是中国特有的物种,其憨态可掬的形象征服了几乎所有的人,在海内外有较高的知名度,拥有舍我其谁的霸气。

国庆节期间熊猫宝宝来白马潭送吉祥、送祝福啦!

白马潭1

白马潭1

白马潭景区

白马潭景区

白马潭2

白马潭2

白马潭景区 发表于 2013-9-28 12:02
魅力白马潭    灵秀水吼园                                               --白马潭景区欢迎您!     大熊 ...

好卡哇伊的熊猫宝贝哦

好活动,支持一下~!

哇塞!心动,行动!{:soso_e112:}

魅力白马潭    灵秀水吼园

夏荷清香 发表于 2013-9-28 16:40
哇塞!心动,行动!

亲  你行动了吗