潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

观光园10.1开园啦

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

据内部消息:
    白马潭旅游景区-水吼生态观光园将于2013年10月1日开园试营业,园内项目重新调整,更新了许多的游玩项目:漂流、骑马、沙滩车、彩弹射击、滑草、弹跳飞人、露天浴场、户外拓展。
上个星期景区老总等一行4人在山东选购了七匹优良马儿并且请了一位专业的驯马师,这些马儿目前正在训练中,将在国庆节期间给人们展示高超的马术表演。

话不多说先上图哈

漂流,不用多说一直是白马潭旅游景区的主打特色旅游产品,逆顺漂流全国首创

006.jpg 007.jpg
观光园这次的七匹宝马中有两匹白马,其中有一匹白马驯马师很喜欢取名为踏雪,踏雪很乖,善于和人打交道,哈哈,我已经骑过了,还蛮过瘾的,看着驯马师骑马的那股帅气真他想和他后学习马术。(爆料一下,驯马师浙江人,不仅马术好而且长得帅气,关键他是单身的80后哦......听说他在这里只待3个月哦),在十一开园那天他会给人们展示他精湛的马术表演。

沙滩车骑起来特别霸气拉风的,上一张白马潭旅游景区营销总监李总的照片一张

教练培训

教练培训

狙击仿真枪

狙击仿真枪

彩弹射击的彩弹

彩弹射击的彩弹

接下来是真人彩弹射击,加盟的上海伟成彩弹射击运动中心是一家专业的彩弹射击运动中心,辟有战壕、山地、丛林三片Paintball战区和中国首片国际标准的speedball战区,实行全天候的经营形式。爱好CS的可以在这里好好的过把瘾了。

弹跳飞人

弹跳飞人

高山滑草

高山滑草

高山滑草

高山滑草

弹跳飞人和滑草是一项相对比较刺激的项目,玩的就是心跳哇....

当然观光园内还有超宽阔的草地.用来组织户外拓展最好了,当然还有我最爱的户外烧烤啦

白马潭旅游景区-水吼生态观光园--顶你!

也顶!

也 顶!

继续顶      

{:soso__10169062262133571330_1:}

国庆节回去有的玩了迈;…顶一个 带着女友一起玩那个弹跳飞人会是一种什么样的感觉呢  满怀期待啊!

天柱一哥 发表于 2013-9-4 13:05

感谢支持   潜山人玩的有去处了

哈哈,好地方!哪天去玩玩{:soso_e113:}

{:soso_e179:}