潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

【网络评选】2013“彬彬实业杯”篮球联赛“本土十大球星”

安庆比赛照片

王志鹏安庆比赛照片

王志鹏安庆比赛照片

接受采访

采访中...

采访中...

{:soso_e136:}   论坛14号票数  直逼23号孔郝东  亮点啊  教练票哪里投哦   我投5个最佳教练扎    林连武  程义来   王志方   程大志   最佳教练本赛季应该张叶飞  。

天柱小阿彪 发表于 2013-9-1 13:38
论坛14号票数  直逼23号孔郝东  亮点啊  教练票哪里投哦   我投5个最佳教练扎    林连 ...

天柱阿彪言之理,人气是一个方面,论坛14号新秀有前途,敢拼敢抢,中距离投篮果断,技术相对单一,与上述15人还有一定差距,论实力难以进入星行列,但是姚明第一年在nba,也能成为西部票王,后来才成长为巨星

篮球之恋 发表于 2013-9-1 15:09
天柱阿彪言之理,人气是一个方面,论坛14号新秀有前途,敢拼敢抢,中距离投篮果断,技术相对单一,与上述 ...

其实您认真了   更放大了   只是感觉上有点惊人而已  !

天柱小阿彪 发表于 2013-9-1 15:15
其实您认真了   更放大了   只是感觉上有点惊人而已  !

本人一篮球爱好者,单纯从技术层面和球队位置判定,如有不妥,请拍砖

为什么林连武没有当选  ?   一直让我匪夷所思啊,一个时代和一个时代的更替,我觉得林联武更有代表性,低调谦逊,球技更不用说,更重要的,培养一批批新人!球星投票结束是不是要搞个潜山篮球名人堂?哈哈 ,我觉得这个可以有!

天柱小阿彪 发表于 2013-9-1 15:21
为什么林连武没有当选  ?   一直让我匪夷所思啊,一个时代和一个时代的更替,我觉得林联武更有代表 ...

小阿彪没看见“5人专家组”名单莫?

论坛14号,挺好

天柱小阿彪 发表于 2013-9-1 15:21
为什么林连武没有当选  ?   一直让我匪夷所思啊,一个时代和一个时代的更替,我觉得林联武更有代表 ...

看来林已经进入名人堂,做起了评委,所以不的参与评选