潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

[讨论] 反映情况

应该查一下,还交通局一个清白,还投诉人一个明白
这就是交通局的新气象
捕捉信息
回复快!
发现问题
处理快!
········
交通局恢复快是快,可没有实质性内容,有“打发一下就算了”的感觉。
我估计,那位大姐,心里不会很舒坦,她或许在网上投诉无果后,会到纪委投诉的,呵呵。
忘不了那位大姐长长的叹息声!
务实的交通局!
及时地回应网民,才是对网民的尊重,也同样会得到网民的尊重与理解!
此举值得潜山所有单位思考!
及时地回应网民,才是对网民的尊重,也同样会得到网民的尊重与理解!
尊敬的网友,你好!
   再次感谢你对我局的关心,由于我局担负着“村村通”民生工程建设任务,投资规模巨大,近阶段正在组织会计人员清理、核对“村村通”财务收支情况。你所反应的问题,都在我局工作内审日程当中。目前县审计局政府审计在即,我局积极配合县审计局开展审计工作,查清事实,以审计公告为准。
                                                      潜山县交通局财务股
                                                      二OO九年九月十五日
交通局,好样的,尊重网民,值得其他单位学习!
交通局的态度让人欣慰,至少能正面来回答网友的问题。而且也在调查,其他局要向交通局学习。
也不知是真是不真,不说吧。
期待中。。。。