潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 大唐设计

关于彩虹计划的争论

疯人院不知道什么原因,我怀疑他有问题,我也是气不过,所以惹出许多是非。不过,公道自在人心,这句话不错

每个人站在自己的位置上都认为自己是对的,公道自在人心。潜山论坛是要生存的,有些不利论坛生存的帖子是会删掉的。希望大家不要为了删帖而攻击潜论。为寒门学子出点力是需要你我他的。

看过彩虹计划宣传页,发现其中标明受助对象是二本以上,难道三本就很差吗?可不可以说这是成绩歧视?农村教学水平差,有时考上三本已经不错了。三本学费均万元是三本以上学费两倍,对于贫困家庭来说是很难负担得起,所以三本学生比二本以上学生更应该受到资助。鄙人见识浅陋,望解释!

支持彩虹计划,做自己的事,让别人去说吧!

爱怎么说就怎么说,我们只做。

不过说实话  有几个人脑子确实问题,从不经意间看QQ群聊天记录就能看出
人家在做事,不懂还在那P话,有本事去大街上发一张宣传页,我给你100

Kairos 发表于 2013-8-16 20:36
看过彩虹计划宣传页,发现其中标明受助对象是二本以上,难道三本就很差吗?可不可以说这是成绩歧视?农村教 ...

我们的论坛能力毕竟有限,所以在对象上肯定会有选择。
这不是一本、二本和三本的事情,这是一本、二本和三本、高中生、初中生、小学生所有需要帮助的人的事情,您懂了么?

爱在深秋 发表于 2013-8-16 19:46
疯人院不知道什么原因,我怀疑他有问题,我也是气不过,所以惹出许多是非。不过,公道自在人心,这句话不错

安徽疯人院我并不认识,工作人员在审帖时发现他发的一个帖子题为〈城管 政府 人民 〉内容为取消城管,删除之后,他发飚骂论坛工作人员,被本人以潜山论坛管理员ID号狠批一通之后,从此未冒泡。他可能还一直有些纠结吧。

天柱传媒你是秦始皇吗
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172965&fromuid=278

Kairos 发表于 2013-8-16 20:36
看过彩虹计划宣传页,发现其中标明受助对象是二本以上,难道三本就很差吗?可不可以说这是成绩歧视?农村教 ...

力量是有限的,你没去过那些贫困学子的家里,你要是去过,保证你觉得个人都须要帮助!这是为什么进行实地考查的原因,帮助更须要帮助的人!

潜山论坛 发表于 2013-8-16 20:59
安徽疯人院我并不认识,工作人员在审帖时发现他发的一个帖子题为〈城管 政府 人民 〉内容为取消城管, ...

你的平台没有为他带来利益,他就说你不好,他就说你这样那样,可见其心胸!带着目的去玩,应该和人交往也是如此。我也不认识是什么人,目测应该在40岁以上!