潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 老k

爱心回放----2010彩虹计划场景

芒果小姐 发表于 2013-8-1 11:08
2010,转眼, 我到潜山三年了!潜山论坛,我开始的地方!

希望你一如既往的支持并参与啊!

那年,那月,那人,那事!彩虹计划,硕果累累!

我之所以对潜山论坛情有独钟,除了爱好文学,还有一个原因,就是潜山论坛多年来一直致力于公益事业,虽然我也曾质疑过论坛做慈善的初衷,可是每一次的活动他们都做的有始有终。这让我不得不佩服,这是论坛的魅力所在,也是吸引我一直在这里驻足的真正原因。
每年到了七月流火这个的季节,总有一群特殊的孩子,走进我们的视线,走进我们的心里。他们虽然家境贫寒,但却努力向上,以一种特别的坚强,感动着我们每一个人。
做彩虹计划的目的是为了什么,难道仅仅只是因为几个贫困生交不起学费,我们募捐资金代他们上缴学费,困难的人太多了。不,虽然我们的能力有限,可爱心无限,爱心会影响更多的人参与进来,让每一个人都能怀有一颗悲悯心,更重要的是让这些学生感受到爱。当爱心的种子在她们的心理撒播。遇到合适的环境,就会生根、发芽、结果。他们在走出潜山之后,能够用自己的爱心,去资助更多需要资助的人,让爱心得到传递。