潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 呵呵ye

[呼吁] 形象工程大张旗鼓进行中

1131294672 发表于 2013-7-26 21:51
我就没让他们把我家的红色琉璃瓦喷成黑色。

我也很不想,可是有人愿意,我们家不得不。

文峰文人 发表于 2013-7-26 21:08
如果真是这样,那四维的逻辑和猪的有什么区别(请原谅,我对用国家搞新农村建设的拨款搞这样的事情很气 ...

{:soso_e181:}{:soso_e181:}我也很气愤,只怪自己木有能力去阻止,这样做纯粹是拿着共产党滴钱哈搞,对农民一点好处没有

搞纸糊B的东西  有莫益呀    共产党搞这个形象工程  其实上面领导来检查不也是那么回事,下来吃吃喝喝 搞个过场   

盲目   追求   都统一制  还有什么特色可言啊

呵呵ye 发表于 2013-7-26 22:07
我也很不想,可是有人愿意,我们家不得不。

为平衡各方势力,新村镇改选时就有一批退下去的人当了人民监督员,意思是帮助、指导、监督现行领导工作,按说应该事情做得很好的,结果却是些“二百五”啊。你把这钱用在房屋改造上、用在修路上、用在老百姓搞项目的投资上、用在为孤寡老人修建敬老院上、用在村镇图书馆的建设上(免得人们除了打麻将就是打麻将)。。。。。要做的事情多着,这些人却要把钱糊在瓦片上,作孽!!

若是如此就是美好乡村。不要也罢。

呵呵!美好乡村建设,总体上是好的,道路硬化 ,当家塘治理,健身器材的安装等,对于老百姓生活来说,大部分人双手赞成,但是也存在很多问题:1.瓦面,墙面颜色的统一,喷涂几个月之后,脱落,严重掉色,看似文物;2.道路硬化,有的质量很差;3.健身器材损坏后的维修问题。瓦面,墙面颜色不应该搞统一颜色,就要像生活一样多姿多彩,顺其自然才能体现乡村特色!

文峰文人 发表于 2013-7-27 07:51 为平衡各方势力,新村镇改选时就有一批退下去的人当了人民监督员,意思是帮助、指导、监督现行领导工作 ...

讲的好。,。。!!

新华网北京7月22日电 据新华社新华视点微博报道,习近平来到进行城乡一体化试点的鄂州市长港镇峒山村。他说,实现城乡一体化,建设美丽乡村,是要给乡亲们造福,不要把钱花在不必要的事情上,比如说“涂脂抹粉”,房子外面刷层白灰,一白遮百丑。不能大拆大建,特别是古村落要保护好。