潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: summer的风

金秋十月带着你的他/她一起漫步胡杨林下

有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

每年国庆前后十天左右,便迎来当地赏胡杨的最佳时节——一眼望去,阳光下金色的树叶衬着湛蓝的天空婆娑起舞,气势动人

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。

旅行,爱情的试金石,旅行就是一场恋爱,每一刻相处都是有新的发现,恋爱就是一次旅行,每一处风景都需用心体会。

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

旅行是眼睛的假期(看想看的地方),是耳朵的福利(边走边听),是鼻子的幸福(远离尾气),是心的大笑(心好久没开心了)。还有,是一切伤心的释放,是见识,是学习,是积累,是领悟,是一些日记里面安静记录下来的文字……

人生就像风车,要让风车转动起来,你就必须奔跑,跑得越快,“风车”转得越快”。你们还记得儿时拿着风车迎风奔跑的样子么?

{:soso__10169062262133571330_1:}————来自 小霸王学习机专用客户端,卓然天成,专为顶贴而生!

旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”