潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 鱼翔浅底

相忘于江湖——潜山论坛二百一十天札记

就做个一脸无故的憨弟吧,糊涂又糊脑地过会快乐很多。{:soso_e113:}

曾经的小卓 发表于 2013-7-6 23:38
就做个一脸无故的憨弟吧,糊涂又糊脑地过会快乐很多。

谢谢啦。其实在论坛,快乐总比烦恼多。

每次看见你的文章,想想你的容貌,总感觉这不是你写的,虽然?或许?裁剪,剪切.....要饭的犀利哥,叫花子中的战斗机,噢耶.......     什么时候来。小酌几杯

“满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味”,能感受到版主的无奈和辛酸!但是神圣的职责赋予你,必须让你改变很多,不像我们游客可以天马行空!

黄泥镇老六 发表于 2013-7-7 10:08
每次看见你的文章,想想你的容貌,总感觉这不是你写的,虽然?或许?裁剪,剪切.....要饭的犀利哥,叫花子中 ...

最近忙了吗?怎么很少见你来论坛玩。看你这话说的,难道帅哥就写不出犀利的文字来?

寂寞天柱山 发表于 2013-7-7 10:52
“满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味”,能感受到版主的无奈和辛酸!但是神圣的职责赋予你, ...

理解万岁。呵呵,没那么神圣,没那么多辛酸,这不,想说的话还是可以说的。

锅,烟要是真能戒断了当然好,那就是戒烟成功了。其实,我以为平日天天戒烟也不错,因有那意识,自必有所警醒。烟量有所控制,危害一定减小!锅;嗯港可是不?!{:soso_e100:}

黑锅进论坛变成白锅了 ,好像变化挺大的 没有菱角了 光滑不少!只有头像还透露一点往日的痕迹!大热天也要轻装上阵了!衰锅这里看了流汗!哈哈!

锅锅锅锅,向锅问好。。锅的文章犀利,好文。。。

夏日黄昏 发表于 2013-7-7 15:35
锅,烟要是真能戒断了当然好,那就是戒烟成功了。其实,我以为平日天天戒烟也不错,因有那意识,自必 ...

说的是哈,谢谢你。