潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

那个从潜山追到合肥的小伙又来了。。。久违了,论坛的朋友们

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没想到大伙还一直会去点击那个视频,不好意思,我给视频加密了,密码在留言板上有,我想“那些人”是没有闲工夫去找密码的。可是我一直不明白,潜山总有那么一些“小市民”心理,喜欢看热闹。我都24岁了,追个女孩的怎么了,您当您是发现新大陆吗?上我家向我老娘说什么的。

总有一些人喜欢添油加醋,问我现在在外干嘛,阿姨们。我在外干的是正当行业,我在马鞍山电信公司。

谢谢“那些”阿姨们对我的关心。

有人会问起既然不给大家看干嘛发,至少在发的初衷上我没有带有任何色彩,我喜欢那个女生,并且我俩现在在一起一直都很好。我家里人都知道,她家里人也都知道。并且我们俩的爸妈都不反对。

我喜欢记录生活,我喜欢同别人分享我的快乐以及我在追逐幸福所收获的快乐。

还请阿姨们看看如果想说啥的或者想添油加醋啥的我想还是省了。

哎,我老头老娘在家做着良心买卖的,我现在想想“那些嘴脸”,特别是那些把这视做笑话的阿姨们上我家找我爸妈说的时候,我想,你们家的什么孩子的还是打光棍算了,哎。。。

论坛的网友们,不好意思,请原谅我的吐槽。

好娃,很坦诚的娃,顶一个

一叶一智慧 发表于 2013-6-28 23:30
好娃,很坦诚的娃,顶一个

前辈,别来无恙

支持一下,呵呵。

鱼翔浅底 发表于 2013-6-28 23:42
支持一下,呵呵。

谢谢前辈{:soso_e181:}

无语中。。。。。。。。。。。。。

小精灵 发表于 2013-6-29 16:06
无语中。。。。。。。。。。。。。

其实成长的路上只是一种心境和耐力的成长,您的无语能影响我什么吗?我不掉肉,所以您吃饱了饭还要对我无语,我实在是很感动,也不知道是不是撑到您了,哎,,,,

真诚,率直。好小伙!

么么操 发表于 2013-6-30 15:20
其实成长的路上只是一种心境和耐力的成长,您的无语能影响我什么吗?我不掉肉,所以您吃饱了饭还要对我无 ...

谢前辈点拨

有什么说什么的人 太少了、加油啊{:soso_e183:}