潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 响遏行云

车轴寺大桥之惑,求解!!

说明还是都率寺的菩萨管事

车轴寺冲掉的便桥算不算废品?我可以捡回去卖钱吗?

最好的办法将你空运,呵呵

{:soso__10169062262133571330_1:}

对,同样是一条河中上下相距不远的两座便桥,后“养”的不如先“生”的,牢固度差距怎么就这么大呢?

逐一答王勇平先生:
        1.收费的冲不掉,不收费的当然冲掉。这与“寺”大小无关。
        2.君不见临时工总能干出正式工所不能干的大事吗?
        3.车轴寺便桥不修,勇平,你怎么看?
        4.算不算工伤,你都不划算。
        5.全凭个人运气。

问题不能这么看待,上游的兜率寺便桥是村民组修建,后个人承包,并非只是临时性用桥,桥两侧没有护栏,水势没有冲毁掉。而这次车轴寺便桥水势很大冲毁也无关质量问题,倒是冲毁之后没有再修建临时便桥很不对。如果我告诉楼主,上游的兜率寺打算做功德修建免费便桥,而附近村民因一些利益而不让,不知道楼主有何感想。

我只想说几句,昨天中午端午我去那兜率寺桥放生,在那等了十几分钟,过往的人特别多,有电动车,摩托车,三轮车还有很多小车,收费是一块钱一人,小车是5块钱的,很多人路过都说承包人发了,我看的确是,本来修桥修路是善事,方便人的,可是桥是个人建的,收费本没什么,那就是想问问余井的政府潜山的政府?到底有没有作为?本来我们那边离县城很近,确实因为一条河隔开,给两边带来了巨大的不方便,真想不通你搞这开发搞那开发,一座便桥都不能建,还让个人天天辛苦熬夜坐着收钱,过往的行人无不怨言,甚至很多人跟收钱的老板发生口舌争执

肉人犯法。呵呵!真有可能!

皇子 发表于 2013-6-12 09:36
不能全责怪政府 或者施工单位

下水桥上方还有施工的垃圾 或者建筑物 堵塞河道 造成某处水流较大 所以下水 ...

坐在家里一派胡言。