潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 春妮

原来,真情曾经来过

源于生活却高于生活的纯粹唯美!只是,不知这样的期遇和奇遇,在现实的土壤里不畸的概率有多少!这样的梦还是不做,且在文字里醉美。

我惊讶的发现    和我在《淡定的人生不寂寞》中的一篇文章开头很相似

王敬之 发表于 2013-6-5 12:39
我惊讶的发现    和我在《淡定的人生不寂寞》中的一篇文章开头很相似

我这可是真正原创,故事题材也取决于身边的朋友。如果说能凑巧与专业写手相似,还真是荣幸呐!

一城散记 发表于 2013-6-5 12:29
源于生活却高于生活的纯粹唯美!只是,不知这样的期遇和奇遇,在现实的土壤里不畸的概率有多少!这样的梦还 ...

这是一件真实的事情,至今已经过去八年。有些细节没有一 一赘述,所以大多都以为这是一个纯杜撰的故事。

大唐设计 发表于 2013-6-5 10:02
如果是真实的,我只能说真不是平凡人!

这是朋友的故事,在我个人空间已经蛰伏了N年。呵呵~

平凡主妇 发表于 2013-6-5 15:34
这是朋友的故事,在我个人空间已经蛰伏了N年。呵呵~

那还差不多,说明朋友只对你说一半真话,呵呵

大唐设计 发表于 2013-6-5 15:41
那还差不多,说明朋友只对你说一半真话,呵呵

呵呵,但细节真的没有大家想象的那么丰富,很纯粹的一段感情。八年过去了,朋友的163邮箱还会偶尔收到他发来的问候。这些年他们一直关注对方在默默里,所以我很感动,才发出此文。

网恋 异地恋 都是恋爱... 其本质是有区别的 核心是不变的... 楼主的文章 认真拜读 深有感触!

故乡情 发表于 2013-6-5 15:58
网恋 异地恋 都是恋爱... 其本质是有区别的 核心是不变的... 楼主的文章 认真拜读 深有感触!

小文能引发朋友的共鸣和肯定,平凡不胜荣幸。感谢朋友!{:soso_e181:}

留个足印,我也来过。