潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

求求好心人,救救一个年仅20岁的生命吧!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        他才二十岁,名叫丁鹏,家住源潭镇双林村,2009年毕业于双峰初中,后就读于三环高中。现在不幸患上了白血病,正在苏州医院治疗,为了给他治病,家里积蓄已花光!目前需要做骨髓移植手术,需要手术费约60万以上,父母都是打工的农民,亲戚朋友都借了一些,还是缺口很大,家里实在没办法了!
       求好心人帮帮他,如果可以的话,请汇爱心款至【邮政】“6221883680000669769”,户名【丁光中】,请大家献一份爱心,尽一份力,挽救一个年轻的生命吧!如果您有群的话,也麻烦扩散一下吧!真心的谢谢了!
       具体情况请致电:13053289218,丁光中(丁鹏的父亲)
    这些天来,我看到了好多好心人慷慨解囊,倾力相助,给孩子和孩子的家庭带来了很大的信心,很多的温暖,人间自有真情在,这世界上好人还是很多的!孩子得知有那么多好心人的关心和帮助,想对大家说声谢谢,他说他一定会努力坚持住,“哪怕有一丝希望,也要与病魔抗争!我不能辜负了这么多好心人的帮助!”
    另外要告知大家的是,现在需要的骨髓配型找的是他姐姐的骨髓,但是目前结果还没有确定,仍然在等待中。一旦有消息,我会及时告知的。
    今天,把孩子的身份证拍了个照片传上来,不过是手机拍的,不是很清楚,请大家见谅!【身份证号码:340824199307163810】

身份证反面

身份证反面

身份证正面

身份证正面

衣流丽人 发表于 2013-6-2 22:39
这些天来,我看到了好多好心人慷慨解囊,倾力相助,给孩子和孩子的家庭带来了很大的信心,很多的温暖, ...

这段时间仍然在接受化疗。头发掉的很厉害了。我把他的化验单子和检查报告单发上来了。 鹏鹏.jpg 鹏鹏2.jpg

今天我正好去源潭看望了鹏鹏家人。现在,孩子化疗的第一阶段已经结束了,但是由于身体非常虚弱,血小板严重不足,所以目前继续输入血小板,以准备第二阶段的化疗。目前,鹏鹏的母亲在家筹钱。
     鹏鹏的病情牵动着许多人的心,据了解,鹏鹏生病以后,得知消息的乡亲们都伸出了援助之手,村委会干部每人自发捐款500元,其他村民也都积极踊跃的捐款,每户捐款都在百元左右。在他初中毕业的学校,领导和师生立即行动起来,组织了全校的募捐活动;在他高中毕业的三环高中,领导和老师也都在积极想办法去帮助孩子,希望能尽自己的一份力量。还有好多不知名的爱心人士也给鹏鹏的账号里面汇来一些善款。
    现在,他用一部旧手机与外界保持联络,他在QQ空间地址发出来http://user.qzone.qq.com/7579838 ... rofile%2Findex.html;希望了解鹏鹏情况的朋友们得空去关注一下吧!谢谢啦!

RE: 求求好心人,救救一个年仅20岁的生命吧!(求加精、高亮标题)

丁鹏在医院接受治疗的视频,转给大家看看吧!

这是孩子的近照。这些天来,每天输液打针,手上脚上都是针眼,看着真令人揪心的疼啊!好心人帮帮他吧!

总有那么多脆弱的生命与病魔在抗争,但愿骨髓配型成功!!祝福孩子!

二掌柜在店里2 发表于 2013-5-30 21:54
总有那么多脆弱的生命与病魔在抗争,但愿骨髓配型成功!!祝福孩子!

谢谢您的关心!我替孩子谢谢您!

衣流丽人 发表于 2013-5-30 22:12
谢谢您的关心!我替孩子谢谢您!

关注中,祝福小丁早日康复!

青口老乡 发表于 2013-5-30 22:17
关注中,祝福小丁早日康复!

感谢您!

联系一些福利救助部门,如果可以,最好附上医院诊断书!然后号召大家募捐一下!

重大疾病 现在不是有医疗报销么·?

请把资料提供的再详细一些。比如医院全名、从源潭到苏州的原因,父母的基本情况等等。
个人认为在论坛弄清楚情况之前,大家谨慎往楼主发的卡号上打款。
现在有农村合作医疗,不知道能不能解决一部分问题,请详细告知。
并非是我怀疑您,而是捐助需要这些资料,这也是必经的程序。