潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Summer520

有没有人晓得潜山高速现在招不招聘收费员啊

Summer520 发表于 2013-6-1 00:16
靠关系花钱    都能进

原来高速公司招工,我们参与其中,知道一些情况。希望能够给你一些帮助。你应该把你的简历投给安徽省高速公路公司人事部门。因为全省公司招聘都是省公司管理。我认为应该先进公司,然后再提其它要求。

我问了我在高速收费站上班的朋友,她说主要是靠关系,有关系也要花钱,几千块钱,合同制,大站工资高,小站工资低,三班倒,比较累人,管理严格,有些站不允许带眼镜,长的要漂亮。

劳动就业局 发表于 2013-6-2 15:34
原来高速公司招工,我们参与其中,知道一些情况。希望能够给你一些帮助。你应该把你的简历投给安徽省高速 ...

没有公司的邮箱    是投给总公司还是每个地方的管理处呢

左耳淘淘 发表于 2013-6-2 15:46
我问了我在高速收费站上班的朋友,她说主要是靠关系,有关系也要花钱,几千块钱,合同制,大站工资高,小站 ...

只要进去了    一切都好办

左耳淘淘 发表于 2013-6-2 15:46
我问了我在高速收费站上班的朋友,她说主要是靠关系,有关系也要花钱,几千块钱,合同制,大站工资高,小站 ...

主要是不知什么时侯招聘   好去参加面试    试试看也是好的   有机会就得把握好

好吧!预祝我们将来能在某高速路收费站看到您绽放的高速特色笑容!{:soso_e179:}

建议你将你的简历邮寄一份到:安徽省怀宁县小市镇良湖村高界公路管理处办公室。注明你要应聘,他们招聘的时候会通知你考试的,友情提示呀,祝你成功!!!!

老狼夜缘 发表于 2013-6-3 08:44
建议你将你的简历邮寄一份到:安徽省怀宁县小市镇良湖村高界公路管理处办公室。注明你要应聘,他们招聘的时 ...

你有那边管理处的邮箱吗?

高界处总机:05568929419,你请他转办公室不久可以了。

老狼夜缘 发表于 2013-6-4 12:23
高界处总机:05568929419,你请他转办公室不久可以了。

谢谢了