潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 金色远山

[视频]论坛网友看望潜山好人葛来宝的母亲

没看到视频 啊?

每个夜晚,除了在下雨的情况下,我都会把两个小时的时间交给舞蹈,可昨晚我跳舞时一直心神不定,脑海里一直浮现昨天下午去中医院看葛来宝的情形。四十岁的他,已经瘦骨伶恂,由于再无能力支付医药费,医院已经给他停药,疼痛让他不能躺在床上,只能用枕头抵着肚子趴在床边。一位他的乡邻介绍说他家中还有一位瘫痪在床的老母亲,所有灾难都降临在这个不幸的家庭。想着这些我无心跳舞,回到家中,坐在电脑前思索,该为这个可怜的母亲做些什么?拿出手机发了个信息给陌上花儿妍,向她介绍了葛来宝的情况,妍儿马上就回复说我们明早赶在医生上班前,送些钱过去让医院继续给药,以缓解他的痛苦。清晨八点的时候,独钓寒江老师他们一行已在医院看望葛来宝,拍了视频带给他母亲看看他在医院的情景,我也一同前往。来到葛来宝家中,土砖小瓦的房子,破烂不堪了,躺在床上的老人身体已经严重变形,两腿无法伸直,背上已渐生褥疮,已经无法正常说话。邻居说,七年来都是葛来宝细心照顾他的母亲,天气睛好时,抱着她在轮椅上晒太阳,每天擦洗身体好几遍,大小便都是由他亲自护理。七年来,从未让老母亲离开过自己的视线。这样一个好人,这样一个至孝之人,现在却得了这样的重病,他那一刻也放不下的母亲怎么办?他如何可以走得安心?我们可以做些什么?我们该做些什么?

下里巴人 发表于 2013-5-25 22:22
没看到视频 啊?

老师现在看到了吗?可能是你网络问题,请直接访问:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxODY0OTky.html

海天阔 发表于 2013-5-25 22:22
每个夜晚,除了在下雨的情况下,我都会把两个小时的时间交给舞蹈,可昨晚我跳舞时一直心神不定,脑海里一直 ...

你已经付诸了行动,付出了爱心,好样的!

金色远山 发表于 2013-5-25 22:56
老师现在看到了吗?可能是你网络问题,请直接访问:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxODY0OTky.html

可能是本人电脑的问题,我把系统恢复一下再看——远山辛苦了!!

金总辛苦了!

非常感动,值得流传葛来宝精神可取!!

来宝兄弟的感人事迹让我的泪水一次又一次落下,潜山论坛的及时关注让我感到人间真情依然存在。潜山兄弟,潜山论坛,好样的!

同志们辛苦了!

感动,顶。