潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

倡议帖与爱心榜:将关爱送给我们身边伟大的农民兄弟---葛来宝

lookwood2013 发表于 2013-5-29 12:48
看到这些视频,眼泪都不自觉的流下,潜山论坛公益这块做得非常好,虽然今天上来主要为了发个招聘广告,但无 ...

谢谢您的积极参与和爱心奉献!
论坛的公益活动离不开像您这样爱心坛友的大力支持。还请将支付宝截图贴上来,我们在“爱心榜”上增添您的名字。

独钓寒江 发表于 2013-5-29 12:57
谢谢您的积极参与和爱心奉献!
论坛的公益活动离不开像您这样爱心坛友的大力支持。还请将支付宝截图贴上 ...

不用贴名了,支付宝交易号如下,谢谢你。
交易号 2013052900001000850010671591 商户订单号 1369792551407502015

lookwood2013 发表于 2013-5-29 13:01
不用贴名了,支付宝交易号如下,谢谢你。
交易号 2013052900001000850010671591 商户订单号 13697925514 ...

论坛的善款筹集必须透明,一分一毫要交予受捐者手中,这是替爱心坛友负责。
下午上班,论坛办公室收到善款后将立即更新“爱心榜”。
再次感谢您的支持!{:soso_e183:}

子雨 发表于 2013-5-25 17:08
被来宝的孝心所感动,尽一份绵薄之力,楼主不必回复!

5月25号, 建行转工行,网银跨行转账应该27号收到。

子雨 发表于 2013-5-29 14:40
5月25号, 建行转工行,网银跨行转账应该27号收到。

27日确有3笔未核实善款,请问您捐款数额多少?我来修改。
谢谢您的爱心参与!

由于银行转帐在收支明细表中无法查询转款人信息,故有时对不上号,只能以未核实网友标示,由于捐款人数较多,尚有许多网友捐款未能对上号,捐款活动结束后,我们会将详细收款记录截图发至论坛,以供网友监督。

潜山论坛 发表于 2013-5-29 19:35
由于银行转帐在收支明细表中无法查询转款人信息,故有时对不上号,只能以未核实网友标示,由于捐款人数较多 ...

罗老师:我建议有的部分捐款者不要把详细收款记录截图发至论坛:比如不愿意实名或者论坛会员名字者,这种活动贵在心到,心的感知。。。。。。既然部分不想实名,或者论坛会员名公开于论坛上,就不要把实名,或者会员名字,或者银行卡转账记录,或者支付宝转账记录,就不要公示出来了呀。不管这建议采纳不,本人的那捐款记录就不要截图公示出来了。毕竟这样的爱心活动和论坛的彩虹计划资助学生活动不同。

向所有爱心人士致敬!潜山论坛此举可敬!

独钓寒江 发表于 2013-5-29 18:54
27日确有3笔未核实善款,请问您捐款数额多少?我来修改。
谢谢您的爱心参与!

100元。

子雨 发表于 2013-5-30 08:47
100元。

好的,我马上更新!
再次感谢您的支持!