潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 森瞳

家与房子

7# 小飞

房子只是一个点,可以落脚、休息的点.但是现实中,婚姻、爱情很多都是建立在物质的基础上的,所以,房子成了一种依托.这个依托仅仅是物质的。
森瞳 发表于 2009-8-16 16:38

是啊,时代让男人越来越累了!不是不想成家,很多人是成不了家,因为买不起房!
潘美辰说:我想有个家,一个不需要多大的地方......
周星驰说:只要有爱,在哪里都是天堂!
一座房子,没有两个相爱的人入住,那也就不叫家!
这时候房产商和银行出了主意:按揭。因此让许多的痴男怨女们背上了几十年的债!婚姻,爱情,在那数千日的债务中变味!!!
家是温暖的港湾!
我一家北漂十几年,一家人温馨的在一起。但是一想起房子是租来的,家的感觉让我觉得缺了很多。回到潜山,自己和孩子住在空荡的房子里,老婆还在北京。感觉像在旅游,住的宾馆。一个完整的家,需要一个遮风挡雨的房子,更需要一家人和美的在一起,这才是完整的家!
看到回贴的都是男士,还是感到挺欣慰的!
祝福你们!:)
家就是有亲人在的地方
家不是一座空洞的房子,
也不是一个抽象的名词。
它是跟亲人在一起时的温暖 感动和惬意
是我们永远的最后的归属。
家是什么
家就是一种精神支柱
家是港湾,我愿意搁浅
看到回贴的都是男士,还是感到挺欣慰的!
祝福你们!:)
森瞳 发表于 2009-8-16 18:18

不有美女来了吗
18# 山妹子

对,家就是归宿!