潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 虎头崖人

遥祭长眠边陲的英烈(附:照片)

10# 微尘

谢谢!
13# 风清云淡

能在这里遇见战友,我感觉特别亲切!是啊,弹指一挥间三十年过去了,往事如烟呀.......
10# 微尘

有你这些朋友们的敬慕与安抚,我想,那些长眠在南疆为国捐躯的战友会感受到莫大的安慰,他们的在天之灵会保佑你们的!
:handshake
感谢你,我的朋友们!有你这样一些朋友们的敬慕与安抚,我想,那些长眠在南疆为国捐躯的战友们会感受到莫大的安慰,他们的在天之灵会保佑你们的!
朋友们好,谢谢你的捧场!
         当今社会物欲横流,爱国之心虽人人有之,但有你们这种思想境界的人可并不是很多呀!
朋友们好,谢谢你的捧场!
         当今社会物欲横流,爱国之心虽人人有之,但有你们这种思想境界的人可并不是很多呀!有了你们这些朋友们的敬慕与安抚,很受感动。我想,那些长眠在南疆为国捐躯的战友会感受到莫大的安慰,他们的在天之灵会保佑你们及全家人永远幸福安康!
好像在哪里看过滴
我是14军40师的一名退伍兵,不过在你面前我是一名新兵,你是我的老老班长了,我们团也参加过84年老山之战,出现了很多战斗英雄。。张大权,史光柱。。。。我的营长也是一位老山战士,他对我讲过很多关于那场战斗的故事,《高山下的花环》听他说就在我们团拍过。现在是和平年代了,我感觉到国家好象忘了那些曾经为祖国献出生命的英雄们。每年清明节,去麻栗坡祭奠的也只有他们的战友和他们的亲人了。。。。。。。。。。向老兵致敬!!!
向革命烈士致敬