潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 种子

由一桩强奸案想到的一些可怜的女人!

http://bbs.tianya.cn/post-free-3074729-1.shtml
请楼主看看这个,这也是女人穿的露导致的吗?

http://bbs.tianya.cn/post-free-3074729-1.shtml
请楼主看看这个,这也是女人穿的露的缘故吗?

其实也是一种风景,不然陪老婆逛街岂不很没意思??

龙儿 发表于 2013-5-15 22:46
楼主话糙理不糙,观点我个人表示赞同。就这个问题,在草根论坛谈些家常事言辞激烈些也未尝不可,但是在现实 ...
楼主话糙理不糙,观点我个人表示赞同。就这个问题,在草根论坛谈些家常事言辞激烈些也未尝不可,但是在现实生活中谈论此事千万注意措辞,毕竟不可以偏概全。
楼主说的女性穿着暴露现象不止潜山这个地方特色,别处也有过之而无不及。
女人混迹麻将馆我个人也是不赞同的,不说个人身心健康问题,单说子女的教育就不允许妈妈混迹麻将馆,孩子的差距往往就是母亲的差距。
男女平等提倡了好多年,女性仍然需要不断的完善提高,需要自尊自信自强自立来武装自己,而不是靠外表来吸引眼球,更不是终日无所事事当个寄生虫。
暴露者多不多这个问题的本身在于  何为暴露  露多少才算是暴露    没有一个既定标准的事物  所有人都是根据自身喜好出现的一种感觉   就不应该做绝对的道德批判:楼主描述的三点皆露之人 敢说大街随处可见吗?我只能说是否走错到了哪条巷子里了。中国服装在民国期间便开始西式化,是中西文化交流的体现,只要是在适当的场合 ,女子着短裙 短裤 很符合中国乃至全世界绝大部分人的审美观,你可以追求功名利禄 别人就有权追求外表美,你有你的价值观 别人也有自己的审美方式,你只觉得女子打扮只为吸引人眼球,其实也是为愉悦自己。                                                            人类社会的发展,不论男女都需要不断完善提高

有些话还是很有道理的。

l楼主真是写出了我们的心声,就是的,有些女人在大冬天里穿的袜子都市若隐若现的,看到她们穿的,我都觉得冷哦,顶!!!!

楼主,你咋把女人说的这么不堪呢?

美当然不以露为前提,但强奸犯怪穿得太少,杀人的岂不是要怪制刀枪的?!什么逻辑?!荒唐!