潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山客运

[讨论] 关于怀宁旅游汽运公司车辆严重扰乱

:handshake:handshake
这楼主说的还真有那么回事。只知从别人身上找茬,干吗不问问百姓宁愿转车而不坐你们的。提高自身服务态度,价格也要惠及大家,这是关键。楼主你这帖子内容实质就是 :圈地 !!!

http://www.moclient.com/images ...
CCAV水 发表于 2009-8-17 09:05

你说的很对,
人家抢我们的,你就不知道抢他们的!
解决自身问题才是关键!
楼主假借潜山运管来扣怀宁旅游汽运合法营运的车证,那么你们每年春运从外地调大量车辆来冲击潜山的客运市场,中饱私囊难道就合理合法。我看楼主先把下身洗洗再说话!
26# laohu662450

不要洗了,搞客运的是MD凭下身说话的;P
潜山的票价太高,合法竞争!
你不说别人还好点,自己呢?潜山人为什么不能自由选择坐什么车?这实不是太可笑了?华联有没有批评我们顾客去光顾皖城?
     别人是私人拼凑的不正规的公司,你们自己呢?记得前几年你们也是这样,后来联合起来搞垄断,美其名曰是联营,实则是把正当竞争的人给“消灭掉”。再到处设岗,培养打手,阻止外地人在潜山带客,以达到自己垄断市场的目的!我亲眼见一辆岳西大客在液化气站前准备停车带人,立马有个面目凶恶的大汉一砖头把客车尾灯给砸了,结果这个客人只好在马路边等了4个小时才等到第二班车。这种竞争受害的人究竟是谁?还不是我们乘客吗?事实上你们所谓的三汽运自从完成圈地运动之后,顾客就看到了上帝的影子了。我们这个所谓的“上帝”能有什么办法?——你不上车是吧,那你等着吧,不上我们的车,就永远也去不了你想去的地方了,明白?
     为了让这些我不知道该不该叫“车匪”们不要太嚣张,我建议大家都去坐火车,实在不行,就去坐怀宁的车也行。这班人凭什么开大巴买奥迪,住别墅?什么文凭也没有,完全靠不正当竞争带来暴利,这实际上也是人民的吸血虫!想想外出打工的年年辛苦挣点血汗钱,过年回来车票好几百甚至上千,这是正常的价格吗?我们为什么要对这个熟视无睹?
     我要坐火车!!!

评分

坐火车  

顶起,顺应民心最重要!暴利不会永远存在的。