潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

[站长发布] 潜山论坛管理委员会第一次会议8月18号召开

预祝潜山论坛管理委员会第一次会议圆满成功!
报名!看工期进度,第一次会议,我顶力参加!
8月18日,星期二啊。正常上班时间啊!建议以后类似这样的聚会多安排在双休日。现在县里机关效能建设抓的紧,办公室没人可不好!如:县篮球协会所有开幕式、比赛时间都安排在双休日或晚上。不影响更多在机关上班族·· ...
天篮字 发表于 2009-8-13 11:10

最先就考虑双休日了。但双休日水吼观光园游客多。对会议有影响
顶~只要时间允许肯定去··先看看单位可有事情!
祝会议圆满成功1!!!!
很荣幸的参加
对了。去水吼什么地方开会?室外?会议室?是游玩还是会议?议题是什么?
哦。会议主题有:如何健康发展潜山论坛
在哪开呢?后勤保障问题怎么解决?
这管理层的第一次会议!首先,请允许我代表~~~哦,只能代表我自己了,习惯呀~~~代表我自己,预祝第一届论坛管理委员会第一次全体会议圆满成功!今天是13号了,这次会议的议题,已经拟好了吗?互相之间通气了吗?或者说,参加的人员都知道这次会议的内容吗?呵呵,这是领导的事。但,做为论坛的一员,我真的希望这次会议能够对今后的论坛发展是个新的里程碑!这样,我才想到这些问题的。
呵呵,“首长辛苦了!”
“同志们(我)好!”
公司不可能因这样的事准假
如果是周末的话在外地的人倒可以通过网络参加