潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: hglk123

潜山电视台怎么啦

县城这样的地方台咱就别指望了有多好
本来要生存就要有收入
你说本来就那么点民脂民膏都被贪官污吏给黑了,电视台的叔叔阿姨们再不整点广告上去就都喝西北风去了
楼上的说的也有道理!
忽忽  是哦 广告太多的电视台我是不喜欢看觌、
原帖由 今世缘 于 2007-5-22 17:05 发表
潜山电视台所播放的药品广告有很多可以说是打擦边球.那些个药品都是伪劣产品.在大电视台不给放,是保健品的吹成药品,夸大疗效.不知广电局的领导们咋想的.人民的健康问题他有没有放在心上,反正他是不会吃的????

我也说两句。。

我是学新闻的,对于新闻媒体有一定的了解,但在外读书,对潜山电视台的节目也不是太了解。听大家这么一说,还真是觉得电视台应该有一些措施来改善了。。虽然说只是一个县的电视台,技术设备都跟不上,但我觉得既然作为一个地方的媒体就应该发挥作用,广告对于媒体来说自然是不可或缺的,但过多的广告只会让人厌烦。。。建议台领导多多制作一点有特色的节目啊,,,

都别瞎扯了

去看看广电局一把手的办公室吧!简直是一个运动场!

还有

209省道槎水至岳西段大雪封山,已经有15天没有通车了,请问政府和公路部门都做什么去了?
:victory:
一切从经济方面看.大雪也给不少人发了财.
可能,看潜山电视台的领导不多吧~:)
没办法,以经济建设为中心嘛..