潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: zzz15357335869

凤凰村的哪些干部和梅城镇的那个牛逼林镇长

做一个疯子 发表于 2013-7-8 13:13
直接到纪委举报就行了,论坛上说有P用

老百姓可怜啊,是没有用,不过楼主的精神值得表扬

中央早有规定:加强干部队伍的管理,必须从基层抓起,坚决制止;门难进、脸难看、事难办的不作为作风。楼主如果说的是真的话;说明那个林姓镇长也真是牛逼到家了,其言论,伤失了一个党员干部最起码的道德品质,目的是为了什么?建议上级有关部门彻查处理。

好帖就要顶起来 建议版主置顶!!!

~  悲剧的楼主,这还看不懂?

这些事要不是楼主说  我们还真不知道。这些事应该不只是凤凰村的问题,全中国好像都这样吧。

唉,具有中国的色的 中国啊、呵呵

村干部貌似在我印象中就是打打牌喝喝酒PPC,指望它们带领村民发家致富?
上面的什么款子都被他们近水楼台了
其实基层腐败真的让人伤心,我觉得习主席现在可以打苍蝇了,,,
回复 支持 1 反对 0

今天回了一趟乡下,村里人问我你写的论坛那些事怎么真的就没有人管吗,如果是假的,村干部怎么不找你负责任呢,问得我哑口无言,现在的社会和现在的领导,官官相为。你有什么办法

直接实名举报到县市 纪委  肯定有人管的

搞个视频 让真相大白于天下啊  GCD基层干部就这么腐败啊

对于台上的小丑回复我今年的帖子,说我没有去放映,其实错了,他没有看见这个帖子,对于帖子上二个问题,镇里领导很重视,已经解决,不过上面是好的路子,下面走歪了。
第一。大湖已经按照我们的要求,招标招租,一次性付清租金。4年14万。
第二。路镇里也安排修起来了。可是村里王书记私人找人修路,不通过招标形式,
感谢上级领导的关怀,给我们凤凰村放映得到问题在慢慢的解决