潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 梦在楼兰

[会员意见] 凌波仙子帖子里的坛友回复为何被删?

放下心中所有的怨和恨,不计较别人的眼光与态度,坦荡的人自然有他自己的深涵与气度。

爱的港湾 发表于 2013-5-6 09:05
二掌柜性情耿直,看不惯也是正常,不需要在论坛打口水战。诗人让狗狗们说去吧,可能是另一种 ...

朋友说的是!但有必要解释一下,俺并非是“凌波们”所认为的掌柜马甲,这一点相信论坛高层查一下IP 就知道。俺只是论坛一名忠实的会员。长期驻足论坛,对掌柜的为人风格很是了解,他为人仗义,性格耿直!眼睛里不揉沙子。相信大多坛友都知道这一点。据我观察,他所不齿的也就是那么一两个人-------偷来别人的衣服穿在身上还到处炫耀的那种人!除此之外,也没看见他随便攻击哪一位啊?
当然,我也赞成寒江先生说的“作为斑竹,切不可与坛友对骂”,掌柜的可以不齿“凌波们”,但也要忍忍。今后遇到剽窃之作,大可以一笑了之,相信大家的眼睛是雪亮的,您可以在私下里笑他们的虚荣可耻,切不可直面相对!毕竟,斑竹的身份和荣誉不允许您这样。这是一个旁观者的忠告,希望二掌柜的看到!

评分

夏荷清香 发表于 2013-5-6 09:10
放下心中所有的怨和恨,不计较别人的眼光与态度,坦荡的人自然有他自己的深涵与气度。

见22楼回帖。问好夏荷!

梦在楼兰 发表于 2013-5-6 09:59
朋友说的是!但有必要解释一下,俺并非是“凌波们”所认为的掌柜马甲,这一点相信论坛高层查一下IP 就知道 ...

感谢楼兰坛友对潜山论坛的关注和支持!在文学界,剽窃是一种可耻的行为,用他人劳动成果为己有,人人诛之。但是,转载和剽窃是两个概念。如果我们看到一篇好文章,想让大家分享,可以注明本文来源于网络,或者来源于某某某。如果把别人的文章以自己的名义发表在原创地带或者文学之类的版块,就不妥了。二掌柜身为版主,发现这样的情况,可以暗下通知发帖人,告知此篇不宜发表于原创地带,以免闹出笑话。沟通是一门艺术,掌柜版主也要适当控制一下自己的情绪,不必为这样的小事伤神费力。过去的就让他过去吧,一切向前看。我想,潜山论坛的健康和谐发展,一定是我们所有会员的心愿。祝您快乐!

评分

小歌 发表于 2013-5-6 10:29
感谢楼兰坛友对潜山论坛的关注和支持!在文学界,剽窃是一种可耻的行为,用他人劳动成果为己有,人人诛之 ...

小歌大姐说的中肯!个人觉得理应如此!希望掌柜的开心!也祝您愉快!

清山绿水 发表于 2013-5-6 08:57
人上一百形形色色,这世界本来就是丰富多彩,还是走自己的路让“别人”去说吧!

见22楼回复,问好青山绿水!

大唐设计 发表于 2013-5-6 08:17
呵呵,玩玩的事何必那么当真,
生活中的事太当真了,不活得累么?

见22楼回复,问好大唐!

水涨船高 发表于 2013-5-6 08:11
嗯,有必要问一问。

感谢关注!见22楼回复,问好先生!

潜山方颜 发表于 2013-5-6 05:33
支持!问好先生!

见22楼回复,问好方颜。

独钓寒江 发表于 2013-5-6 00:02
谢谢你的理解!
不论何种原因,版主与坛友对骂是不合适的---这是我在会上点名掌柜的原因。
管理要有方法 ...

支持寒江先生!请看22楼回复。
顺便说一句,俺一直是您的崇拜者哦,猜到我是谁了吗?