潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 独孤好友

文峰路的不文明

门新字吻专管的,让他来处理,呵呵
源头弯 发表于 2009-8-10 11:04

你什么意思
11# c__x__x 没心思,问专管的;P

我家也是可以扩大的,但我是优秀市民,不做损人利己的事!

南门小区还有更加气人的事呢!就是在前任建设局领导和土地局领导之间发生矛盾,有的住户到现在只有房产证,没有土地证,有土地证而没有房产证。还有土地局原来开发的南边住户可惨了,门前四米通道全给种菜了。家有小车只能停在仅八米的路上,走回家。所以人们认为这个小区大路两旁车都停满了,是富的象征。其他小区的私家车全都入库了,更有钱呢!

要是南湖公园建成了,再来重新规划高层高档小区,带地下车库,上有电梯的,多好呀!

我们这一代人只能这样了,要把希望寄托在下一代人的身上。

南门小区虽有不便,但居住环境是县城最好的。南外环路建成后,是闹中有静呀!有大片藕糊吸收二氧化碳,荷花盛开的景色太美了!
8# 孬子 投诉啦,没人里,现在的职能部门啊.无语:'(
独孤好友 发表于 2009-8-13 22:03

再往上一级反应呀。