潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山信息

王剑峰同志意外猝死情况说明

雪湖贡藕 发表于 2013-5-3 09:44
事后发通稿,事前扒卵去了?!(恕我粗鲁)待负面消息占据了全国性门户网站,引起了轰动性了才知道行 ...

有句话说得好嘛,你永远不知道明天和意外,哪个先到。狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。您认为现在的记者所报道的都是以真实为准则吗?您认为现在的记者都有职业道德吗?在这个眼见还未必为实的社会,一篇报道还有什么真实性可言?

逝者一路走好!生者当自律,身体第一,其他次之。

生老病死,有何大惊小怪。当今社会咋啦?

sxq006 发表于 2013-5-2 23:03
心源性猝死的临床表现中有呕吐物出现吗?

刚百度了下:"虽然心源性猝死“来势汹汹”,但仍有迹可循。该病的临床表现主要有胸闷、胸痛、憋气、心慌,有些人会感到左肩背部疼痛、上腹部疼痛、咽喉痛、恶心呕吐,甚至牙疼等。"

没有说变现呕吐症状啊?有医生在水么?鉴定下哈~~~

既然是与几个私人朋友小聚,那为什么回家用单位的车呢?发布消息的到底是何人呢?为人谦和,是不是对所有人都谦和呢?不能因为人死了,就说他好好好。期待权威结论。

20061994 发表于 2013-5-2 23:13
其实在潜山死了个人也不是什么新闻,就因为他是国家干部吗?

要是“仇官仇富的人没头脑”,那么当今中国社会没头脑人太多了。
你头脑好,应该想想老百姓仇官仇富的根源在哪?

有空缺了、还不赶快呀

西河死过那么多人,也没见过一个人动静弄的这么大,着实火了一把,看来还是当官的好。那些个记者真是唯恐天下不乱,大肆报道,因为这是人们长期关注的话题。人们能够如此关注这件事,也是说明现在的人们对当官的确实有很多不满,当官的应该好好想想了,就如同现在的富二代,官二代们要是出现了什么事情,人们还是会大肆渲染,因为确实出现了好多事情,让人们反感,厌恶甚至憎恨。好坏自然在人们心中。

无论怎样,只愿逝者安息,生者自律!

死的都是好官,坐牢的都是淫官,被罢免的都是没靠山的官,活着在位的都是能“吃”的开的官!