潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 大唐设计

梦游天柱山

心如明镜台,红尘耳不闻        楼主达到了如此境界吗???:handshake那可是修身到家了哦!!!可以成佛了!:lol恭喜,我还差老远啊.....从今天开始我要熟读《大学》《论语》《道德经》和《弟子规》,准备10年赶超楼 ...
扪心自问 发表于 2009-8-7 18:35

积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。我还得向你学习啊!你善事作得好。
我没有读过四书五经,有时只是遵循夫人的最高指示:“拿镜子自己照照”。(与唐朝的魏征观点同)哈哈:lol
兄弟,我们有时很落伍,所以一定还要与时俱进啊。
楼主是很棒的一个潜山人!值得俺们学习!其实有时怕老婆是好事!楼主说的都很有内涵,能与时偕行,与时俱进实在是难能可贵啊!赞,:handshake

老婆经常谆谆告诫我:“你看看,别的男人都很优秀”。所以我会以大家为榜样,向你们学习!哈哈。
与时俱进,有时是生活所迫啊!象作我们这行,贵在创新。
因为大多数人都喜新厌旧。
久仰潜阳大哥!也希望在这里能看到你更多的作品!
久仰潜阳大哥!也希望在这里能看到你更多的作品!
寂寞天柱山 发表于 2009-8-15 18:50

寂寞很想念你,。
人在他乡
思念故乡