潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 冰纱伊人

茄汁苹果虾

小玉。. 发表于 2013-4-23 11:53
口水的哇。。。可惜不会做。  做给宝宝吃肯定喜欢。

试着做一次呀,下次就会了,这也是一道有利孩子长个的食谱。

冰纱伊人 发表于 2013-4-23 14:44
试着做一次呀,下次就会了,这也是一道有利孩子长个的食谱。

下次有机会一定做的。  上次做糖醋排骨,照电脑上做的,就是不一样的。。。哈哈~~

小玉。. 发表于 2013-4-23 16:35
下次有机会一定做的。  上次做糖醋排骨,照电脑上做的,就是不一样的。。。哈哈~~

糖醋排骨也是一道美味营养的菜,现在很多孩子喜欢吃,我家每次烧一盘一餐就吃光了。

冰纱伊人 发表于 2013-4-23 17:50
糖醋排骨也是一道美味营养的菜,现在很多孩子喜欢吃,我家每次烧一盘一餐就吃光了。

我厨艺不精哎~~~搞不到美味吃。

小玉。. 发表于 2013-4-23 22:30
我厨艺不精哎~~~搞不到美味吃。

都是这样慢慢学的,上学那会我也不会的,毕业后出来工作了,自己经常烧烧厨艺就进步很快,呵呵。

冰纱伊人 发表于 2013-4-24 00:34
都是这样慢慢学的,上学那会我也不会的,毕业后出来工作了,自己经常烧烧厨艺就进步很快,呵呵。

估计是我不挑食的习惯。哈哈~~~吃什么都无所谓的。。

小玉。. 发表于 2013-4-24 10:48
估计是我不挑食的习惯。哈哈~~~吃什么都无所谓的。。

呵呵,上班忙了一天,回家烧也麻烦,所以多选择随便吃点。可以周末偶尔多做些菜,犒劳下自己的胃哦{:soso_e100:}

冰纱伊人 发表于 2013-4-24 15:39
呵呵,上班忙了一天,回家烧也麻烦,所以多选择随便吃点。可以周末偶尔多做些菜,犒劳下自己的胃哦{:soso ...

哈哈~~~   以后有时间的肯定会做的。。。  我最近开了个小店没有周末的。呜呜~~

小玉。. 发表于 2013-4-24 17:35
哈哈~~~   以后有时间的肯定会做的。。。  我最近开了个小店没有周末的。呜呜~~

家乡最近一年很多做淘宝店,你开的是?

冰纱伊人 发表于 2013-4-24 18:27
家乡最近一年很多做淘宝店,你开的是?

淘宝店?我淘宝上木有做呢。就个一小实体店。在小天鹅这边《柠檬之家》{:soso_e120:}有时间来玩玩呀。