潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 大唐设计

自我介绍一下

27# 囍结良缘

操总,谢谢了,你的时间宝贵啊。
9# 大唐设计

公司在哪喳,哪天去看下,看你的图案设计的中国味蛮浓的呀
源头弯 发表于 2009-8-7 09:18

计划在潜山家里开个店,到时请你们捧场,现在还在为他人作嫁衣啊!
不过你们有什么需要我作的,我会尽力帮忙的。
。。记得以前有个知名公司就叫大唐...《[大唐电信科技股份有限公司《中国大唐集团公司《
我是虚伪的人 发表于 2009-8-7 09:45

本人卑姓唐,哈哈,大唐,中国也。:) ,大唐——威服四海,恩泽中华。
不好。透露隐私了。
30# 节衣缩食
队长好:handshake
欢迎新朋友

33# 大唐设计

还有就是大唐后宫佳丽太多....玩笑!!!对了,你自己的标志设计有这么多的中国红元素,为什么天柱山七仙女那第一个你在环保的基础上不加点中国红呢???那个要是把某一地方加点中国红那是最棒了,个人意见,仅供参考。谢谢你对国学的支持!弘扬国学,我们是义不容辞啊!任重道远....:handshake     我的QQ是:1120579912,很期待与君把茶论天下...
这么高的人气,恭喜!继续为自己,为论坛努力
35# 小薇

小朋友好
33# 大唐设计

还有就是大唐后宫佳丽太多....玩笑!!!对了,你自己的标志设计有这么多的中国红元素,为什么天柱山七仙女那第一个你在环保的基础上不加点中国红呢???那个要是把某一地方加点中国红那是最棒 ...
扪心自问 发表于 2009-8-7 10:45

这话传到“杨贵妃”耳里,“唐明皇”可得头疼了。:lol
我经过反复深思,觉得这个大唐设计是很有才华的的一个人。先不说设计,从及时回帖就知道他知书达理,从回复的字里行间,就知道很有内涵。不错,很好的一个小伙子,我个人支持你!就如一个论坛会员所说,我是很少夸奖 ...
疯之魂 发表于 2009-8-7 08:27

你现才知道吧.我一直都觉的他不错的.能来我们的论坛,我很高兴.原来他在热线吧