潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 储小心

[讨论] 是谁耽误了虎头崖的开发?

那个地方前几年我去过好几次,风景优美,原始风貌保存的很好。应该是奇石乐园,石头比较多,很壮观!
依我看,还是不要开发了!本来是好好的原始风貌,经过人为的破坏后,到最后弄个不伦不类。钱让开发商赚走了,老百姓却什么什么实惠也没有捞到,这样的开发有什么意义?
回复 18# 过尽千帆

是的,我是储老屋的
回复 20# 天柱一支梅

谢谢你的回答
没有说政府.你认真了解一下好不.是有人占毛坑不拉屎.开发权拿去4年了,没有一点动静.农民的田也不能耕.全长了草
回复 23# 储小心
哈哈:lol ,我是在说反话.
这就是政府的责任.
每一级政府都有责任依法行政.
良田荒芜了这么多年,那是应该有人或相关单位承担法律责任的.
在这件事情上,政府是不能缺位的.
尤其是当地的老百姓向上反映了,政府还是无动于衷.
其实每一个开发项目都与政府脱不了干系.
希望当地政府是为人民服务的政府,不仅仅是为开发商服务.
顶一下   有时间去野炊
哎,越穷越黑哦............
虎头崖的开发问题虽然上媒体爆光,但至今仍无着落。田仍然抛荒,柏油公路虽修好几年了,但没有人管理,道路已经有许多地方损坏。虎头崖凤景区的开发及这条公路到底归谁管?
关注潜山,关注家乡的发展……
是谁耽误了下浒山水库的开发?