潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 深山老林

写字(6)

练过两天字,没坚持下来,惭愧,羡慕林主任好书法。
鱼翔浅底 发表于 2013-4-1 17:40
练过两天字,没坚持下来,惭愧,羡慕林主任好书法。

我狗屁一堆哟。只是不怕丑,洋呼呼的。你那熊大师也不提携我,没有长进哦。
你不得了了,写得这样好!听雨眼红了!嫉妒了!
听雨 发表于 2013-4-2 10:53
你不得了了,写得这样好!听雨眼红了!嫉妒了!

听雨君永远是我的师傅哦{:soso_e183:}
深山老林 发表于 2013-4-2 11:31
听雨君永远是我的师傅哦

我哪 敢当师傅,当个徒弟有人带就不错了。问深山里的老林好
听雨 发表于 2013-4-2 16:22
我哪 敢当师傅,当个徒弟有人带就不错了。问深山里的老林好

问问书协收徒弟不,帮忙推荐一下呀。{:soso_e120:}估计我这水壶是不必异想天开的。{:soso_e112:}
深山老林 发表于 2013-4-2 16:28
问问书协收徒弟不,帮忙推荐一下呀。估计我这水壶是不必异想天开的。

今年如有书展参加一次就可以了,你这水壶到省里去申请还嫌低就了,慢说县了
听雨 发表于 2013-4-2 16:30
今年如有书展参加一次就可以了,你这水壶到省里去申请还嫌低就了,慢说县了

只要你老兄一“打击”,“必死无疑”{:soso_e183:}。
深山老林 发表于 2013-4-2 16:42
只要你老兄一“打击”,“必死无疑”。

哦,我是泼热水了是吧,罪过罪过!
听雨 发表于 2013-4-2 16:44
哦,我是泼热水了是吧,罪过罪过!

老兄知道不,我是痴人说梦。两周前,到SYT购了些笔墨纸之类,G主席给了一本米芾字帖。自此,我才叫真真正正的临帖。(汇报完毕,耽误您时间了)