潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜水叮咚

后山美景(之二)

chnf788 发表于 2013-3-26 11:17
呵呵,这几年那边变化大着呢,杨家老屋已建成美好乡村示范村,先生可以再去看看!杨家祠堂外 ...

那就谢谢许总了!{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
山城风景 发表于 2013-3-26 12:03
四月份映山红开了,我陪你到万涧采下风、、、

能和叶行长同行去万涧那是很快乐的事。
看到这写图片,想到自己在杨家大院拍片的情景。何惧如烟时光浅,雨晴烟晚,更看陌上花低婉。
雪湖先生 发表于 2013-3-26 13:02
能和叶行长同行去万涧那是很快乐的事。

{:soso_e142:}万涧人民欢迎您!{:soso_e142:}
海天阔 发表于 2013-3-26 13:34
看到这写图片,想到自己在杨家大院拍片的情景。何惧如烟时光浅,雨晴烟晚,更看陌上花低婉。

“何惧如烟时光浅,雨晴烟晚,更看陌上花低婉。”
-----多么美妙诗句!{:soso_e179:}多谢鼓励!{:soso_e160:}
山城风景 发表于 2013-3-26 12:03
四月份映山红开了,我陪你到万涧采下风、、、

多谢大版主加分鼓励!!!{:soso_e179:}
一定将天柱山后山美景不断地贡献与大家分享!{:soso_e121:}
欢迎您来到龙潭{:soso_e160:}{:soso_e181:}
待吾还丹成,投迹归此处。。。
待吾还丹成,投迹归此处。。。