潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

论坛会员情牵小佳庆

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我受朱学林委托在此感谢大家的关心和祝福。我把小佳庆的情况在这向各位关心的老乡们做个汇报:

小佳庆的感冒已经好了,今天基本没有发烧。杨教授准备明天开始给他化疗,化疗期为三天。化疗完毕后休养21天,在这21内如果出现状况的话就很危险。21天后做第二次化疗,为期也是3天。化疗后再视情况做手术先摘除右眼,先期做化疗主要是考虑佳庆身体体质不太好,另外就是想尽可能地保住左眼。因为左眼也已经有了肿瘤细胞。

为了让大家放心,我把我的安排也给大家汇报一下,好请大家放心。我准备等佳庆化疗完后,因为他们回老家21天后再来的话一是浪费钱,二是佳庆来回跑很辛苦,对身体恢复不利,三是万一有反应无法及时得到治疗,所以我准备把他们接到我厂里,给他们安排一间宿舍,尽最大可能地给他们提供好的环境。另外就是今天佳庆爸爸提到去找工作,我就想先让佳庆爸爸在我厂里上班,顺便拿点工资也好缓解一点压力。

在此也谢谢很多论坛会员对我的褒奖,我想这要是换了任何一个在外的潜山人都会这么做的。我只是尽自己最大的努力,所以你们也不要对我那么样子夸奖,真的。

在此也谢谢早上给我电话的7735的钟先生和那位四川的黄学锋先生,黄先生委托我捐的100元钱我已转交佳庆妈妈。她接到钱时很是感动。      
     小沈的慰问和论坛老乡们的关心我今天都转达了。朱学林告诉我他老家的父亲已经知道了我们论坛在报道跟踪和关爱着佳庆的病情,好像他父亲今天还去一个朋友那看照片了。小佳庆今天状况比较好,下午我去呆了2个小时左右,他基本没哭。我抱着他,他也很开心,还和我笑个不停。
楼主,好样的
继续关注
祝愿小佳庆能早点度过难关

李哥你辛苦了
想楼主致敬`````````````
李总你辛苦了,有关于潜山论坛的事情他爸爸是我家人告诉的!
另请代向朱学林一家问好,我是他同学葛鸿飞!谢谢李总了!

难怪!你们也是同学吗?朱学林真的是个老好人!他爸爸怎么说?你加我QQ吧
难得..
:hug:好人,赞赞赞!!!
这么小的孩子就承受如此的苦难,哎。。。