潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 梦天柱

[求助] 潜山酒店业的行情

6楼的版主我真的太感谢你了,真的非常详细,连负责人和电话都有,佩服佩服,我已经把表格保存下来了,再说一次谢谢了!至于7楼所说的就太严重了,这不是酒店的操作模式,因为价格基本都是公开的,不可能去保密的,任何哪家酒店都这样的,只是接待团队的时候价格保密,我呆了5年酒店,这点我还是知道的。
6楼的版主我真的太感谢你了,真的非常详细,连负责人和电话都有,佩服佩服,我已经把表格保存下来了,再说一次谢谢了!至于7楼所说的就太严重了,这不是酒店的操作模式,因为价格基本都是公开的,不可能去保密的,任何哪家酒店都这样的,只是接待团队的时候价格保密,我呆了5年酒店,这点我还是知道的。
:lol ;P :L
晕倒,版主呀,你怎么把我们的乐天然酒店给丢了呀?
乐天然酒店,三星.8923228   8927798
一片红叶 发表于 2009-7-29 11:12
真的好佩服6楼的   你太牛啦
东方在前年就是杨千华接手啦
非常感谢潜山论坛兄弟,我要的信息大家都能帮助我,还是家乡好!
档次酒店: 恒华 潜阳 皖城 天柱假日 七仙女  乐天然酒店   全力古井假日   还有虎头崖的土菜
晕倒,版主呀,你怎么把我们的乐天然酒店给丢了呀?
乐天然酒店,三星.8923228   8927798
一片红叶 发表于 2009-7-29 11:12

对不住了这是07年的资料
当时准备在潜山投资酒店
所以就查的非常详细

9# 韵之美装饰

呵呵
我整理的时候还不是
不好意思啊
谢谢提醒,现在改了
嘿嘿
兄弟们:别忘了把“紫竹楼大酒店”加上。
以上资料全老了,不怎么准确.